И вот наступил тот столь сумрачный день. Сижу я под крышей уже какой день. Случаю по дому,по милой своей. И вижу я волю почти каждый день. Но заперт я в клетке как загнанный зверь. Хоть ты криком кричи, хоть волком ты вой. Но в ближайшее время закрыт путь домой. Но хочется счастья, не хочется бед. На это на все есть разумный ответ. Не стоило в жизни нести полный бред. Жилось бы на воле счастливо, без бед. И все же случился поганый момент. Идет по продолу оскаленный мент. Конвой и режим, вместо свадьбы и лент. Но рано иль поздно пройдет тот момент. И взглянет вам в спину все тот же же мент. Но ты уже будешь свободный клиент. Не думай о прошлом и живи ты без бед. Чтоб впредь твою спину не видел тот мент. Забудь все что было как еба..ый бред! Стих из тюрьмы """"""""""""""""""""""""""""""""""""""" Я вижу сон как на яву. Мне кажется что я тону. И сердце бьется все быстрее. Хочу на верх я всплыть скорее. Но это сон, всего лишь сон. И чувство это незабвенно. В нем все летит почти мгновенно. Во сне ты можешь птицей стать. И долго по небу летать. И вдруг проснусь от удивленья. Подушка, белая кровать,решетка, дверь и заперт я. И снова рухнет настроение! И все пропала идеальность. И это все теперь реальность. вздохни,умойся и забудь. Ты снова вышел на свои путь! А то что было там отнють. Вам поднимало настроение """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Жил я жил, бухал кружил. Косяк,игла,тюрьма,режим. Вот это бля я напыжил. Но строгоча не заслужил. Но я пацан я протяну. Побольше дыма я втяну. Резину позже потяну. Сейчас братва,тюрьма и срок. Поймал друзья я свои урок. Малявы,палево,курок. Мысли о них теперь теперь весь срок. И вот летит в продол курок. Наверно вышел его срок. Ты не гони .братва поймет, что это мусор хуе...т. А когда надо подмогнет. Если козел менту шепнет. Не прокисай и не гони. О том что будет в переди. И тут закончу свои пророк. Скажи понравилось браток? :-
А купленное наспех пианино Настроить невозможно, хоть убей. И вылезает вновь из нафталина Полковник в окружении гостей. Пускай себе расходуют слова И уплетают что-то там по-флотски. У девочки кружилась голова - Ахматова, ИвАнов, Заболоцкий... В шестнадцать лет надежды через край. В Москве стихами пахло и цветами. Ах, Боже мой, какой плескался май В тугой листве над Чистыми прудами! И девочка блуждала между строк Растеряно, нетвердо, молчаливо. Расплакалась, когда впервые Блок Сказал: "Не призывай - и без призыва...". Я вижу сквозь просветы тусклых дней Ее невзрачный бантик на затылке. Из старой куклы сыпались опилки - Прощалось детство скомканное с ней. А сытые воскресные ухмылки Ее домашних всё трудней, трудней Мне различить. Случайные черты Я стерла по велению поэта. Я вижу пруд, бульвар, начало лета И лики тех, кто предсказал все это, - Они светлы, безгрешны и чисты. © ellen-solle
Вчера увидел я диван, И подошёл к нему однажды, А он оказывается нам, Вручил в кладовке труп монашки. Сочинил я. Все права защищены, копирование преследуется по закону.
SQL expert, ты хакир, или так - нечаянно прибился на ачат?.. Стихи - фуфло, без обид. З.Ы. Думаю, что эту тему скоро убьют.