Что за ересь?Было у кого такое? Абсолютно НОВАЯ симкарта!Купленная в салоне мегафон! Постоянно от какого-то банка смс приходят, тут на днях звонок, а такой то такой то дома?Я гвоорю кто?И тут же сбросили. И постоянно смс вида отKB Bank и внутри: Сумма на карте тра та та со звёздочками подлежит списанию и т.д. Патом ещё смс от DengiSrazu:ФИО будет возбуждено уголовное дело если тра та та не заплотите бабосы. Что делать???? Чел звонил мне на номер и думал что я его жена...вроде как я поняла
Собственно мне постоянно кто-то звонит и просит позвать кого-то. Один раз даже угрожали анальной расправой.
мне 2й год звонят на домашний тел, служба судебных приставов, просят какую то тетю которая им бабла должна, которую я знать не знаю.. мне уже и стебаться над ними надоело..вот как им обяснить что оне ошиблись?
Позвони им туда и объясни ситуацию, что мол нету такого человека, не шлите пожалуйста смс и не звоните. От того что ты здесь написал - толку не будет.
Сюрприз-сюрприз: пул номеров говноопсосов не резиновый, номера с заблоченных\отказных\неактивных симок спокойно продаются снова, благо номер на сим-карте не записан ни в каком месте. Таким образом, покупая белую симку в официальном(тм) "салоне" вы легко можете взять номер, сменивший уже N владельцев.
у меня так же Проблема как и у cLauZ. Мегафон Взял Голд номер, но они б***ь у меня до выеживаются я их так оформлю что им мало не покажется. У меня есть звонилка я могу поставить на автодозвон любому оператору, и записаным текстом заебуться выслушивать меня в итоге удалят. ps: только так а по другому никак. Россия ж, по хорошему не получиться
у тебя PKB-Bank у меня SKB-Bank cLauZ Дай Свой номер телефона я тебе помогу.)) Тебя точно будут воспринимать как Жену)) вот только чью))
Та В Рот мне ноги позвонил в банк берет Валера, я ему разъяснил он записал мои данные фио номер город -сказал передаст специалистом отвяжут от рассылки уведомлений- я просил сроки или исковое заявление на ваш банк напишу, так как проинформированы о проблеме если не решиться в срок возбудим уголовное дело мне как бы одним больше одним меньше, он сказал 3 рабочих дня -бум смотреть на результат че могу сказать. Claud позвони на горячию линию твоего банка оформи их так же и все будет тик-так
понаоткрывали омно банков. кто такой rsb, skb операторы call центра по спипту даже не работают, или скрипт корявый пыккк мыкк, заик кортавых понабрали, маленько надо расстомаживать кого вы на работу оформляете в CALL центр У меня вон Platinum карта Русский стандарт за 5 сек любые вопросы решают, да и call центр какой то отдельный никогда не попадаю к тем что не могут ответить или переспрашивают инфу, улыбаются, даже о погоде в msk рассказывают молодцы вот это банк
сейчас могут и соврать указав чужой номер и плохо что те кто берут номер - могут подумать что он новый и у него не было раньше хозяев, и это огромный минус, вот тогда и спам идёт и звонят всякие укурки... а вообще белые списки рулят, фильтровать нужно звонки или юзать ip телефонию