Сегодня пришло на почту письмецо от Яндекс.Деньги <[email protected]>: Что могу сказать: Яндекс начал воровать по крупному, если в киви снимает несколько рублей в день, то здесь вся сумма сразу. А сейчас есть очень много заблокированных кошельков с балансами от 500к до нескольких миллионов рублей. Вот так решили ЯД "Воровать по-честному". Кто что думает по этому поводу?
Согласен, за несколько лет перепробовал не одну ЭПС, но Вебмоней пожалуй единственная платежка с которой за время работы фактически невозникало никаких проблем. P.S. Разумеется за несколько лет возникали вопросы и нюансы, но чаще всего это были мое незнание или невнимательность, да и то подобные рабочие моменты решались довольно быстро
Чет это страсть - запросто списывать деньги с кошельков пользователей - все больше поражает платежные системы. Киви начинает через полгода списывать по 10 рублей в день, и кстати никаких предупреждений не шлет. Так что Яндекс еще прилично поступил. Хотя, имхо, это жлобство космическое.
Жлобство не жлобство , но я думаю если посчитать сколько залоченых кошелек то там выйдет не меньше пары десятков ккк. почему бы их не отмыть, во благо же сервисов Яндекса. ну в общем, я оценил. молодцы.
так у них же написано в правилах, что если ты не используешь кошелек достаточно долго, то с него будут ежегодно списывать опеределенную сумму.
Да, это так, в правилах написано. Но от этого подход не становится менее жлобским, на мой взгляд )). Но молодцы - хотя бы предупреждают, если что.