Новый алгоритм ВК или конец инвайтинга

Discussion in 'Социальные сети' started by ybita9ime4ta, 2 Sep 2014.

1. ybita9ime4ta

ybita9ime4ta Member

Reputations:
    0
    Итак уже неделю стараюсь проникнуться новым алгоритмом вк, который работает странно очень

В чем суть фильтра(думаю сталкнулись все, кто работает по критериям в группы и добавляет людей на фейк и авторег)

Не помогают ни прокси(даже индивидулка с авторизой и анонимные), ни юзер агенты, ни большая задержка, ни рандомизация действий через зенку....даже руками блокируют изредко

Итак о самой проблеме и что делали и как тестируем:тесты гоняем в 5 рыл пока что, тестируя разные методы добавления
    Началось все 2 недели назад когда я словил бан на свой основной ак "за массовую отправку дружилок"
    Думаю - хер с ним, с кем не бывает(но не обратил внимание что "это спам" не нажата)
    Разблокировали через 2 дня, поменял проксик на новый...обождал откат в 2 дня, после очередного добавления - снова в бан по той же самой причине))Причем ТП вк даже не смогла пояснить что да как....только что сказали "вы не знаете про все причины блокировки, которые возможны"
    После этого пошли тесты

Тестирую через 2 софта - викинг и вкбот

Первый тест был связан с задержками...дошел я до 120000-140000, все равно бани ловлю

Далее начал рандомить на средней задержке кол-во инвайта - бан был быстрым

Далее рандомил моменты с парсом,чтоб парсил рандомно..не помогло

Добавление круговое по 5 друзей привело к бану...причем какой то слойный бан....в инвайт пустил 70 аков.....отошел в магаз, вернулся,чекнул - 10 сдохли
    через 5 мин сдохли еще 10....ну и так каждые 10 минут...метдом пробы выявил что как то влияет 5 акк- бан идет после него.....

дальше начал инвайтить рандомом 1-4 заявки- итог такой же как сверху

НОООО!!!!!!
    По какой то неясной пока что причине из всего потока в 100 аков выжило 30 аков...

далее разбил аки в пачки по 15шт....вышло их 9
    загрузил в прогу,настроил несколько окон,зенку настроил на то, чтоб тыкала когда надо....ушел...пришел.....из 134 изначальных выжило 103.....причем в 2 случаях бана 2 пачки аков по 15 шт инватились на одних прокси...и умирала только 1 пачка....

И все в таком духе......

У кого какие мысли?что идет не так??
    Прокси не помогают,рандом не спасает, юзер агенты тоже как то неале.....кто может что то посоветовать, либо помогать с тестами и тд - напишите асю, стукну)))

2. ybita9ime4ta

ybita9ime4ta Member

Reputations:
    0
    Ну а так структурность инвайтинга все знающие люди знают
    Ак нормально оформелнны + прокси+ юзер.аг+рандом всевозможный+не доходить до лимитов

Сейчас структура не работает

Так как баниться не все - значит выход есть....давайте искать

3. ybita9ime4ta

ybita9ime4ta Member

Reputations:
    0
    Сейчас инвайтил ак руками))
    Менял прокси на каждую заявку...после 50 заявок и ровно 10 минут спустя ак в прошлом

4. M_script

M_script Members of Antichat

Reputations:
    1,557
    Так лет 5 назад работали, прогресс нулевой :(

Фильтры в соц.сетях давно не реагируют на подобные мелочи. Это раньше софт вычисляли по частоте запросов и http-заголовкам. Поставь вместо десятка рандомных юзер-агентов один из наиболее распространеных и не заметишь разницы.
    Сейчас важнее поведение аккаунтов. Основное отличие человека в том, что он общается, а не только лайкает фотки, вступает в группы и т.д.. Будешь вести активную переписку - аккаунт проживет долго.

5. vsociume

vsociume New Member

Reputations:
    0
    в последнее время тоже заметил такую блокировку:
    "Блокировка за массовую и автоматизированную рассылку приглашений в друзья"

причем, как работает этот фильтр не совсем понятно - из одной партии некоторые акки морозят, а некоторые живут...

6. PavelIgorevi

PavelIgorevi Member

Reputations:
    0
    1

Ага-ага, все верно)

7. ybita9ime4ta

ybita9ime4ta Member

Reputations:
    0

Такое тоже не особо работает сейчас)) Так как в бан летает даже родной ак, с которого уж общение идет нормальное

8. ybita9ime4ta

ybita9ime4ta Member

Reputations:
    0
    Какие могут быть решения??

Вести переписку с 1000 акаунтов - ваще не тема,особенно руками
    А нормального и адыкватного софта я не видел для такого занятия

9. ybita9ime4ta

ybita9ime4ta Member

Reputations:
    0
    но ведь 2недели назад я гонял по 2000 акаунтов и все было окейно))

Сейчас уже нет

Просто нужно решение проблемы....кто может пообщаться в скайпе\асе - буду крайне признателен

10. GAiN

GAiN Elder - Старейшина

Reputations:
    99
    по идеи нужно учесть что вк без js не работает а js имеет свои параметры и useragent тоже передаёт
    и конечно же куки

11. ybita9ime4ta

ybita9ime4ta Member

Reputations:
    0
    а как то более обширно описать?стараюсь сейчас вытянуть инфо отовсюду откуда только могу для анализа и поиска решения

12. GAiN

GAiN Elder - Старейшина

Reputations:
    99
    заголовки javascript передавать может, можно узнать от разрешения экрана до локального ip
    а в заголовках и тот же Useragent передаётся, если менять то что бы одинаков был везде
    http://htmlweb.ru/php/function/getallheaders.php

http://best4net.ru/?Poluchenie_tolmzko_zagolovkov

13. Фанатик

Фанатик New Member

Reputations:
    0
    ybita9ime4ta, а почему думаешь, что не в нажатии "это спам" дело? тем более если некоторые акки живыми остаются.. юзеры жмут на спам, и одного нажатия достаточно, чтобы акк слетел в бан... какие-то слетают, какие-то нет..

14. M_script

Reputations:
    1,557
    Если кто-то захочет добавить меня в друзья, а я нажму спам, этого человека забанят?

15. leonidus

leonidus New Member

Reputations:
    0
    Интересный вопрос поднял ТС.

На ум сразу приходит аналогия с ПС, которые теперь строят выдачу на основе ПФ. Может и соцсети подтянулись. У них мощностей на это хватит. Построить паттерн среднестатистического человека они вполне могут. Если действия ака отличаются от среднего да еще и на него жалуются - то баним.

16. garnikaa

garnikaa New Member

Reputations:
    0
    Действительно тема актуальна, Сделал 20 000 вступивших(группа некоммерческая) , 14 000 отписали, часть аккаунтов забанили, часть нет. Использую прокси. Думаю дело в аккаунтах..

17. gloomMsk

gloomMsk New Member

Reputations:
    0
    у меня вообще ад эти самые 2 недели, в бан летят аккаунты пачками и при рассылках и при репостах записи. Причем банятся не только боты, но и личные аккаунты, после общения с тех поддержкой некоторые личные восстанавливаются с помощью фото паспорта, а некоторые улетают навсегда с формулировкой "вы бот". Причем бан, как уже писалось выше, даётся абсолютно рандомно и некоторые акки из пачек выживают. Уже грешил и на прокси и на мак адрес и на юзер агенты, но все тщетно. Давайте думать!

Забыл добавить главное - личные аккаунты, которые попадали в бан, вообще никак не пересекались с рабочими, только компы те-же.

#17 gloomMsk, 5 Sep 2014
    Last edited: 5 Sep 2014
  18. gloomMsk

gloomMsk New Member

Reputations:
    0
    Получается что этот паттерн заключается в юзер агентах и все что нужно это найти такие юзер агенты?

19. M_script

Reputations:
    1,557
    Причем здесь юзер-агент?

20. gloomMsk

gloomMsk New Member

Reputations:
    0
    Куки? На чем ВК может строить паттерн среднестатистического человека?

Loading...