Условия такие... Я уже устал искать адекватных людей которые могут работать КАЧЕСТВЕННО. Большинство идиотов которые типа раскручивают, делают это сами знаете как... мне не нужны боты и мертвые души. Иногда смотришь на профили подписавшихся людей и офигиваешь от маразма, фамилии типа Афтандил Калашников, подписанный на 600 групп ну и т.д. Поэтому, кому интересно, мне нужен БЕСПЛАТНЫЙ пробник. Делаете хотя бы 40-50 подписанных на пустом паблике. Я смотрю профили каждого из них. Если всё качественно - заказ на 100 тыс. минимум. и раскрутка основной группы. То же самое и пабликов в контакте, интересует такая же схема. Вам это ничего не стоит, а мне котом в мешке марать группу впадлу. Других условий нет. Кому интересно пишите на: [email protected]
Контракт на 100 000р за раскрутку в VK и OK... Условия такие... Я уже устал искать адекватных людей которые могут работать КАЧЕСТВЕННО. Большинство идиотов которые типа раскручивают, делают это сами знаете как... мне не нужны боты и мертвые души. Иногда смотришь на профили подписавшихся людей и офигиваешь от маразма, фамилии типа Афтандил Калашников, подписанный на 600 групп ну и т.д. Поэтому, кому интересно, мне нужен БЕСПЛАТНЫЙ пробник. Делаете хотя бы 40-50 подписанных на пустом паблике. Я смотрю профили каждого из них. Если всё качественно - заказ на 100 тыс. минимум. и раскрутка основной группы. То же самое и пабликов в контакте, интересует такая же схема. Вам это ничего не стоит, а мне котом в мешке марать группу впадлу. Других условий нет. Кому интересно пишите на: [email protected]
КОНТРАКТ на 100 000 за продвидение в ОК и в VK Условия такие... Я уже устал искать адекватных людей которые могут работать КАЧЕСТВЕННО. Большинство идиотов которые типа раскручивают, делают это сами знаете как... мне не нужны боты и мертвые души. Иногда смотришь на профили подписавшихся людей и офигиваешь от маразма, фамилии типа Афтандил Калашников, подписанный на 600 групп ну и т.д. Поэтому, кому интересно, мне нужен БЕСПЛАТНЫЙ пробник. Делаете хотя бы 40-50 подписанных на пустом паблике. Я смотрю профили каждого из них. Если всё качественно - заказ на 100 тыс. минимум. и раскрутка основной группы. То же самое и пабликов в контакте, интересует такая же схема. Вам это ничего не стоит, а мне котом в мешке марать группу впадлу. Других условий нет. Кому интересно пишите на: [email protected]