Обратился к ТС, нужно было срочно обменять QIWI на WMR. В теме указана комиссия 2%, а в аське ТС запросил 4,9%. Я не стал спорить - сразу согласился. После этого ТС начал задавать странные вопросы: 1) где обмен нашли? 2) как давно вам киви пришли? Я снова не стал спорить и ответил на них. После чего ТС сказал следующее: "Произведу обмен, только по истечению 3х суток Но не должно быть при этом входящих операций если вас за 3 суток не заблочат, значит деньги чистые,смотрю через тимвивер или присылаете скрин, я вам меняю 18го пишите" Но я еще раз повторюсь - МНЕ СРОЧНО НУЖНО БЫЛО ОБМЕНЯТЬ для приобретения софта, т.к. продавец принимал только webmoney. Кошелек я использую уже несколько нет, ТС я это сообщил и предложил скинуть скрины операций. В ответ полный игнор. Вот Вам дружелюбный и оперативный сервис по обмену. Подумайте, прежде чем обращаться, мне отношение как к клиенту крайне не понравилось.
Крайне огорчил тс предвзятостью к своей работе. Раньше часто работал, с купленного свежего фейкового перса деньги менял без проблем. Заблокировали счет, пришлось использовать другой, основной, на котором бл 166 и регистрация 3.5 года... ТС отказал. Ненадежный человек, нельзя положится при важных вопросах.