Давно работаем с ТС. Тс предоставляет детализацию на инвайты по сложным критериям, никаких ломаных акков, как часто бывает у подобных услуг. Работаем исключительно по сложным критериям. Нареканий нет.
Не однократно обращался. Быстро, качественно и самое главное не дорого) Пользуюсь всякого рода накруток и пиара как в Контакте, так и в Одноклассниках, иногда и на Фейсбуке. Всегда остаюсь доволен.
Работали. Все отлично. Заказывал 500 вступивших в группу по сложному критерию. Заказ был выполнен оперативно. Спасибо!
Заказал именно через сайт 1000 человек по 2-м критериям по цене 2500 рублей. Набор людей идет крайне медленно от 12 до 50 человек в день, что по моим подсчетам будет набираться желаемая тысяча чуть более месяца. Списался с человеком, отвечал без охоты, пришлось писать два раза чтобы получить ответ. Как я понял из переписки - раз я не обговорил сроки (которых при оформлении через сайт нет вообще), то и получил "тяну кота за яйца". Если кого-то это устраивает 1000 человек более месяца, наверное, можно работать с данным заказчиком. Я же второй раз такую ошибку не совершу.
Сотрудничаю с ТС по ВК уже около года, только положительные эмоции от сотрудничества. Будем работать дальше
Заказала турбо- пакет, все очень быстро! Спасибо за приятную беседу, оперативность и ответственность)) Приятно иметь дело! приду еще Очень подробно объяснил в чем разница между ними, посоветовал кого лучше заказывать)) Спасибо!
Отличная работа! Заказывала на тест ВК - все было сделано быстро, четко. Потом FB - сделали быстро, качественно, был небольшой сбой в начале работы, но после обращения в ICQ сразу все наладили и даже ускорили. Спасибо за доброжелательность, открытость к общению, понимание и оперативность! Планирую работать и дальше с более крупными заказами.
Очень крутой селлер, приятно иметь дело, сделал все быстро и в срок, как договорились + сделал мне еще приятную скидку, работаем!!!