Контакт с НЛО.

Discussion in 'Болталка' started by SladerNon, 9 Sep 2014.

1. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Так уж получилось, что я уже несколько дней общаюсь напрямую с внеземным разумом. :).

Уже накопилось немало крайне интересного материала. Мозг мне практически переформатировали уже с первого контакта. :mad:

Вопросы я задаю самые разные, и их ответы естественно фиксирую. Может быть когда-нибудь выложу свои работы.

Если у Вас есть вопросы к Ним, то я готов их задать и ответить в этой теме на них. :cool:

2. cLauZ

cLauZ Member

Reputations:
    5
    Как сделать так чтобы много денег было?

3. Hummer

Hummer Member

Reputations:
    5
    Узнай когда тебя в дурку заберут :)

4. {iddqd}

{iddqd} Member

Reputations:
    2
    "Откровения Инсайдера"?
    или банальные рептилоиды?

5. reuvenmatbil

reuvenmatbil New Member

Reputations:
    0
    материал который накопился, можно ознакомиться?

6. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Я задавал уже подобный вопрос в контексте нашего общения. (Хотя наверно надо задать более конкретно :) ) Вот часть нашего диалога, который посвящен этой теме:

-------------------

Я: А можно ли жить не бедно, и роскошно, богато и быть духовным человеком. Всё ведь дело в отношении к деньгам. Кого-то они портят, других нет. Ну так сказать..

Они: Отношение. Живи. Я не говорил тебе стать нищим. Это у тебя была такая цель. Я же говорил тебе: стань богатым духовно. И дай бог, если у тебя будет и в карманах.

Я: Согласись, если у меня в кармане много, а у кого-то не хватает. Это вот как понять?

Они: Вот тебе и единство. Как ты понимаешь единство? Только в этом?

Я: Явно это одна из проблем единства.

Они: Пойми, одна из ошибок в твоей эволюции в том, чтобы всех уравнять. Что ты сейчас предлагаешь уравнять всех, тогда всем будет одинаково плохо или одинаково хорошо.

Я: Уровняловки то-есть не надо?

Они: Что ты хотел уравнять? Я говорил тебе: ты хочешь уравнять материальное, я говорю о единстве, говорю о духовности. Ты же мне говоришь о деньгах. У тебя много, у кого-то мало. Ты подумай и реши этот вопрос. В конце концов, я не пришёл к тебе со шпаргалкой. Пришло время экзамена. Почему же я должен тебе подсказывать? Даже в этом?

Я: Я так понимаю, экзамен не только для меня. Для всех стран, для всего мира сейчас идёт.

Они: Давай не будем говорить о всей стране. Я ж говорил тебе - ты хочешь изменить всю страну, но не себя. Сумей изменить себя, и тогда ты увидишь многое то, что не видишь сейчас. И тогда ты увидишь, если ты изменишься в лучшую сторону то увидишь, что это не так уж всё и страшно. Ты увидишь, что духовно возросло, возросло во множество раз. Если ты же повернешь в плохую сторону, то ты увидишь -да, преступность увеличилась. как страшно жить.

Я: Ну тут ты прав. Буду стремиться к улучшению духовного плана хотя бы в самом себе.

Они: Поверь: изменишь себя, и тогда ты будешь знать как делать это другим. Если ты не умеешь петь, как ты научишь делать это других? Как ты научишь искусству, которым не обладаешь сам?

-----------

7. {iddqd}

{iddqd} Member

Reputations:
    2
    какой бог?

8. shell_c0de

shell_c0de Hack All World

Reputations:
    690

MaxFast Elder - Старейшина

Reputations:
    94
  10. Gen1rus

Gen1rus Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    Что за внеземной разум?
    Каким образом общаетесь? (и где)

11. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    а что такое духовный план и как его можно улучшить?

12. nikp

nikp Banned

Reputations:
    764
    Если исходить из того что у нашего мира есть Творец, т.е. мир построен в соответствии с некоторым замыслом.
    - где границы этого сотворенного мира?
    - эти границы можно описать "только пространственными координатами" (не используя другие характеристики)?
    - осознание - целиком принадлежность нашего мира, или это нечто большее, связующее звено между мирами?
    - у всех миров один творец, или творцов много?
    - как другие творцы оценивают наш мир, нашего Творца?
    - для чего создаются миры, для чего создавался наш?
    - с инженерной точки зрения наш мир делал двоечник, но временами талантливый. Какие еще точки зрения учитывают, когда принимают решение оставить развиваться сотворенный мир?
    - Справедливость - имеет абсолютную ценность, или это игрушка разума на определенном этапе развития ?
    - наша вселенная - вселенная хищников. Условия развития заточены под них. Для чего так?

#12 nikp, 9 Sep 2014
    Last edited: 9 Sep 2014
  13. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Вот про Бога, мы говорили много. И нужно систематизировать мне этот материал ищё. Вот пару отрывков приведу пока.

-----------------------------------

Я: Скажи пожалуйста, а Бог есть на самом деле? Что или кто это? Вселенский разум, или какое-то реальное существо?.

Они:Я говорил тебе, что ты сам Бог. Я ответил тебе?

Я: Ну это я точно никак не могу понять. Я Бог и ничего не могу.Даже со злом не могу бороться, не говоря уже о том, чтобы понять мир.

Они:Ты дитё. Если хочешь, ты – ребёнок Бога. И ты станешь Богом, рассуждай логически.

Я: Хм, и долго мне до того, когда я стану Богом?

Они: Всё зависит от тебя. Может хватить и секунды, а может не хватить и миллионы лет, всё зависит от тебя. Я называю это зарядом. Иначе я не могу тебе объяснить, что это такое.

Я: Трудно понять..., тогда такой вопрос: ты можешь сказать, кто сотворил землю, планеты, вселенную?

Они: Ты.

Я: Но, я же не Бог, это как-то всё-таки...

Они:Хорошо, давай вернёмся на пятнадцать тысяч лет назад. Ты изменил Землю, у тебя была цель: изменить её и войдя в плоть,ты забыл о цели. Если я тебе назову её, то потеряется весь смысл твоего бытия.

Я: То- есть это тайна?

Они:Это тайна созданная тобой. Если ты вечен, как же ты спрашиваешь о начале и конце?

Я: Но я не знаю, вечен ли я?

Они:Как мне говорить тебе о вечности, если ты ищещь начало и конец вечности? Объясни мне. Ты сможешь объяснить мне?.

Я:Скажи , вот мой путь от компьютеров, до изучения хакерских наук и общения на хакерских форумах был предопределён или всё-таки это случайность?

Они:И да и нет. Ты рождаешься и тебе дано право выбора. У тебя множество путей и ты выбрал один из них. Как ты назовёшь, это предопределено или нет?

Я: Я думаю, что в данный момент не могу свернуть с этого пути, хотя мне это грозит массой проблем.

Они:Вдумайся. Я хочу, чтобы ты сказал: “это определённость выбора”.

Я: Ну наверно я прихожу уже к тому, что это определённость выбора. Не смотря ни на какие неприятности которые у меня есть.

Они:Чем больше ты возьмёшь, тем будет труднее. Вспоми, и назови мне человека, приносящего новое и живущий прекрасно. Ты можешь привести пример?

Я: Ну да, это редкое явление. Чаще после смерти получают признание. Тут я согласен.

Они: Да, и спроси его. Если Иисус в его понятии придёт к нему. Кем он будет для него. Учеником или палачом?

Я: Не понял, кого его спросить? (P.S. В этом диалоге, я вначале спрашивал, а можно ли на контакт позвать своего знакомого).

Они:Ты спрашивал о религии. Ты захотел привести. Ответив на эти вопросы: он может придти. И только тогда, когда он ответит себе правду. Прийдя с ложью, я принесу ему разочарование. Но я не хочу этого. Я иду помогать тебе. Порой мне приходится делать больно тебе. Но согласись, будучи ты родителем, делаешь это.

Я: Скажи, я вроде как не слишком понятливый ученик. Если только в мои годы, пришёл только к более-менее осознанному пониманию интернет коммерции и хакерству, что конечно же низко.

Они:Я говорил тебе, что я не говорю о выше и ниже. Вспомни свои мечты, вспомни свои фантазии. Я хочу тебя спросить: ты мечтал быть космонавтом?

Я: Ну в детстве, может быть, но не принял усилий.

Они: Нет. Вспомни.

Я: Да, скорее так и есть, тогда я понял, что это недостижимая мечта.

Они: Нет. Ты не видел смысла.

Я: Ну, может быть и так. Я скептик по натуре, наверняка это мой недостаток с которой мне и вам приходится мирится?

Они:Пойми, нельзя назвать что-то или достатком или недостатком, всё приносит пользу или вред. Я говорил тебе, что если я назову тебе, что это недостаток, то упущу многие достоинства полученные этим. Ты согласен? Веря огульно, ты станешь фанатом и тогда, ты будешь принимать на веру всё, и это не принесёт пользы. Далее, ты когда то отказался от всего этого и теперь хочешь вернуть всё. Ты понял?

14. aka dexter

aka dexter Elder - Старейшина

Reputations:
    74
    может лучше с наркологом выходить периодически на связь?

15. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Есть подробные ответы на этот счёт. Но они в общем контексте весьма разбросаны. Я систематизирую сейчас, и обязательно выложу.

Материала много. Про наркотики тоже есть. Как обработаю, - выложу. :).

Ответил в привате.

Вопросы хорошие. Частично был дан уже выше на них ответ. Когда всё обработаю, - думаю смогу выложить более детальные ответы.

#15 SladerNon, 9 Sep 2014
    Last edited: 9 Sep 2014
  16. d0b

d0b New Member

Reputations:
    0
    передай ИМ чтобы не летали над моим домом

17. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Всё таки логичнее было бы ответить на вопрос: - как тебе ИМ самому передать, чтобы они не летали над твоим домом.
    Ведь так? :).
    И на этот вопрос уже есть ответ. ;)

18. LiteMentaL

LiteMentaL Elder - Старейшина

Reputations:
    7
    Что ты куришь? Поделись.

19. MaxFast

MaxFast Elder - Старейшина

Reputations:
    94
    Открою тебе тайну. Сойти с ума можно и без наркотиков.

20. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Слишком много логики. ну это типично. для нашего ремесла.

Loading...