Так уж получилось, что я уже несколько дней общаюсь напрямую с внеземным разумом. . Уже накопилось немало крайне интересного материала. Мозг мне практически переформатировали уже с первого контакта. Вопросы я задаю самые разные, и их ответы естественно фиксирую. Может быть когда-нибудь выложу свои работы. Если у Вас есть вопросы к Ним, то я готов их задать и ответить в этой теме на них.
Я задавал уже подобный вопрос в контексте нашего общения. (Хотя наверно надо задать более конкретно ) Вот часть нашего диалога, который посвящен этой теме: ------------------- Я: А можно ли жить не бедно, и роскошно, богато и быть духовным человеком. Всё ведь дело в отношении к деньгам. Кого-то они портят, других нет. Ну так сказать.. Они: Отношение. Живи. Я не говорил тебе стать нищим. Это у тебя была такая цель. Я же говорил тебе: стань богатым духовно. И дай бог, если у тебя будет и в карманах. Я: Согласись, если у меня в кармане много, а у кого-то не хватает. Это вот как понять? Они: Вот тебе и единство. Как ты понимаешь единство? Только в этом? Я: Явно это одна из проблем единства. Они: Пойми, одна из ошибок в твоей эволюции в том, чтобы всех уравнять. Что ты сейчас предлагаешь уравнять всех, тогда всем будет одинаково плохо или одинаково хорошо. Я: Уровняловки то-есть не надо? Они: Что ты хотел уравнять? Я говорил тебе: ты хочешь уравнять материальное, я говорю о единстве, говорю о духовности. Ты же мне говоришь о деньгах. У тебя много, у кого-то мало. Ты подумай и реши этот вопрос. В конце концов, я не пришёл к тебе со шпаргалкой. Пришло время экзамена. Почему же я должен тебе подсказывать? Даже в этом? Я: Я так понимаю, экзамен не только для меня. Для всех стран, для всего мира сейчас идёт. Они: Давай не будем говорить о всей стране. Я ж говорил тебе - ты хочешь изменить всю страну, но не себя. Сумей изменить себя, и тогда ты увидишь многое то, что не видишь сейчас. И тогда ты увидишь, если ты изменишься в лучшую сторону то увидишь, что это не так уж всё и страшно. Ты увидишь, что духовно возросло, возросло во множество раз. Если ты же повернешь в плохую сторону, то ты увидишь -да, преступность увеличилась. как страшно жить. Я: Ну тут ты прав. Буду стремиться к улучшению духовного плана хотя бы в самом себе. Они: Поверь: изменишь себя, и тогда ты будешь знать как делать это другим. Если ты не умеешь петь, как ты научишь делать это других? Как ты научишь искусству, которым не обладаешь сам? -----------
Если исходить из того что у нашего мира есть Творец, т.е. мир построен в соответствии с некоторым замыслом. - где границы этого сотворенного мира? - эти границы можно описать "только пространственными координатами" (не используя другие характеристики)? - осознание - целиком принадлежность нашего мира, или это нечто большее, связующее звено между мирами? - у всех миров один творец, или творцов много? - как другие творцы оценивают наш мир, нашего Творца? - для чего создаются миры, для чего создавался наш? - с инженерной точки зрения наш мир делал двоечник, но временами талантливый. Какие еще точки зрения учитывают, когда принимают решение оставить развиваться сотворенный мир? - Справедливость - имеет абсолютную ценность, или это игрушка разума на определенном этапе развития ? - наша вселенная - вселенная хищников. Условия развития заточены под них. Для чего так?
Вот про Бога, мы говорили много. И нужно систематизировать мне этот материал ищё. Вот пару отрывков приведу пока. ----------------------------------- Я: Скажи пожалуйста, а Бог есть на самом деле? Что или кто это? Вселенский разум, или какое-то реальное существо?. Они:Я говорил тебе, что ты сам Бог. Я ответил тебе? Я: Ну это я точно никак не могу понять. Я Бог и ничего не могу.Даже со злом не могу бороться, не говоря уже о том, чтобы понять мир. Они:Ты дитё. Если хочешь, ты – ребёнок Бога. И ты станешь Богом, рассуждай логически. Я: Хм, и долго мне до того, когда я стану Богом? Они: Всё зависит от тебя. Может хватить и секунды, а может не хватить и миллионы лет, всё зависит от тебя. Я называю это зарядом. Иначе я не могу тебе объяснить, что это такое. Я: Трудно понять..., тогда такой вопрос: ты можешь сказать, кто сотворил землю, планеты, вселенную? Они: Ты. Я: Но, я же не Бог, это как-то всё-таки... Они:Хорошо, давай вернёмся на пятнадцать тысяч лет назад. Ты изменил Землю, у тебя была цель: изменить её и войдя в плоть,ты забыл о цели. Если я тебе назову её, то потеряется весь смысл твоего бытия. Я: То- есть это тайна? Они:Это тайна созданная тобой. Если ты вечен, как же ты спрашиваешь о начале и конце? Я: Но я не знаю, вечен ли я? Они:Как мне говорить тебе о вечности, если ты ищещь начало и конец вечности? Объясни мне. Ты сможешь объяснить мне?. Я:Скажи , вот мой путь от компьютеров, до изучения хакерских наук и общения на хакерских форумах был предопределён или всё-таки это случайность? Они:И да и нет. Ты рождаешься и тебе дано право выбора. У тебя множество путей и ты выбрал один из них. Как ты назовёшь, это предопределено или нет? Я: Я думаю, что в данный момент не могу свернуть с этого пути, хотя мне это грозит массой проблем. Они:Вдумайся. Я хочу, чтобы ты сказал: “это определённость выбора”. Я: Ну наверно я прихожу уже к тому, что это определённость выбора. Не смотря ни на какие неприятности которые у меня есть. Они:Чем больше ты возьмёшь, тем будет труднее. Вспоми, и назови мне человека, приносящего новое и живущий прекрасно. Ты можешь привести пример? Я: Ну да, это редкое явление. Чаще после смерти получают признание. Тут я согласен. Они: Да, и спроси его. Если Иисус в его понятии придёт к нему. Кем он будет для него. Учеником или палачом? Я: Не понял, кого его спросить? (P.S. В этом диалоге, я вначале спрашивал, а можно ли на контакт позвать своего знакомого). Они:Ты спрашивал о религии. Ты захотел привести. Ответив на эти вопросы: он может придти. И только тогда, когда он ответит себе правду. Прийдя с ложью, я принесу ему разочарование. Но я не хочу этого. Я иду помогать тебе. Порой мне приходится делать больно тебе. Но согласись, будучи ты родителем, делаешь это. Я: Скажи, я вроде как не слишком понятливый ученик. Если только в мои годы, пришёл только к более-менее осознанному пониманию интернет коммерции и хакерству, что конечно же низко. Они:Я говорил тебе, что я не говорю о выше и ниже. Вспомни свои мечты, вспомни свои фантазии. Я хочу тебя спросить: ты мечтал быть космонавтом? Я: Ну в детстве, может быть, но не принял усилий. Они: Нет. Вспомни. Я: Да, скорее так и есть, тогда я понял, что это недостижимая мечта. Они: Нет. Ты не видел смысла. Я: Ну, может быть и так. Я скептик по натуре, наверняка это мой недостаток с которой мне и вам приходится мирится? Они:Пойми, нельзя назвать что-то или достатком или недостатком, всё приносит пользу или вред. Я говорил тебе, что если я назову тебе, что это недостаток, то упущу многие достоинства полученные этим. Ты согласен? Веря огульно, ты станешь фанатом и тогда, ты будешь принимать на веру всё, и это не принесёт пользы. Далее, ты когда то отказался от всего этого и теперь хочешь вернуть всё. Ты понял?
Есть подробные ответы на этот счёт. Но они в общем контексте весьма разбросаны. Я систематизирую сейчас, и обязательно выложу. Материала много. Про наркотики тоже есть. Как обработаю, - выложу. . Ответил в привате. Вопросы хорошие. Частично был дан уже выше на них ответ. Когда всё обработаю, - думаю смогу выложить более детальные ответы.
Всё таки логичнее было бы ответить на вопрос: - как тебе ИМ самому передать, чтобы они не летали над твоим домом. Ведь так? . И на этот вопрос уже есть ответ.