Сигареты. Пётр 1. И водку пью. Зачем мне с тобой этим делиться?. Про сумасшедших тоже есть материал. Как обработаю - выложу.
каким образом можно выйти с ними на контакт? спроси ближайшая внеземная разумная жизнь в скольких световых годах от нас находится
размыто, но не лишено смысла! а блиц долбоеб больше похоже по стилю на: http://www.insiderrevelations.ru/
Где неподалеку есть еще умные? Четвертое измерение, есть ли оно, как научится быстро летать? Что бы покинуть нашу систему. Как выйти на зв'язок, и самому все спросить?
Я приведу полный диалог на эту тему. Естественно это меня, также как и тебя очень интересовало. ну это я считаю, отдельная тема разговора. И "ОНИ", ей посвятили много времени в "НАШИХ" разговорах. Что такое "я", "мы", и как мы едины. Постараюсь выложить тут на мой личный взгляд наиболее понятные вещи, и более конкретизированные. И конечно же полную версию всего, что есть. Если она прямо сейчас тебе нужна, - велком в приват. Но не спеши с этим. Много ли ты бы понял, если тебе в первом классе, сразу же выложили программу за десятый класс?. Выше уже ответил на это. Нужна точная ссылка, - велком в приват. Впрочем ты и сам можешь найти это. Но это может тебе помочь, а может нет, а может и навредить. Решать тебе. ОНИ говорят, что мы в пяти измерениях живём. . Подробности позже . Уже спросил. Практически точь в точь. . Я сейчас занимаюсь сортировкой инфы. На твой вопрос, постараюсь привести как можно более подробный ответ.
Представил как ты сортируеш инфу, стопку А4 пустых листов перекладываеш с места на масто что то бормоча под нос, поглядывая в свой старый лаптоп, на котором веднеется лого античат, и кидаясь словами, в ответку на издаваемый шум зомбоящика, который посылает тебе ответы для сортировки. Ответ очевиден : Видео ответ.
Что случается с человеком после смерти. Как преодолеть скорость света. Возможны ли путешествия во времени. Как сделать антигравитационное устройство. Не подарите ли небольшой ненужный космический корабль? (уточни что это от меня) Что будет с человечеством через 100,500,1000 лет. Что случится со вселенной в будущем - тепловая смерть? Употребляют ли инопланетяне алкоголь и наркотики. Фотографию свою пришлите, пожалуйста, обещаю постараться не испугаться жвал, тентаклей или что у вас там еще.
Они говорят о том, что "контакт" в нашем понятии никогда не был прерван, и никогда не прервется. Вопросы были заданы самые разные. И про Россию, (И про Ленина, и про Сталина, и т.д.), о политике, о технологии НЛО, о душах, о смерти, об общении с духами, о перспективных технологиях, о будущем и прошлом, о понятии времени, пространства, о сверх-способностях, и о многом другом.. И пока.., как человек изучающий этот материал совсем недавно, - я пришёл пока к к выводу, что они говорят о единстве всего. А если точнее, об абсолютном единстве. Это сложно понять умом, чуть легче чувствами...
Вообщем я понял. У тебя на балконе есть некая магическая связка. Связка, тебя манит когда ты открываеш очередную бутылку пива, и жирными руками начинаеш есть тараньку, потирая усы, В полупьянном состоянии ты, смотриш как на куске тараньке, лазит муха, и тут тебя посещяет мысль, о смысле жизни, не долго думая ты срываеш связку, и зыкрыв глаза, начиначинаеш запихивать себе в рот неорграниченное количевство грибов, после чего, запивая это все пивом прищюрив глаза, с последним выдохом ты падаеш в полусознании в тарелку где лежала та самая таранька, и своей огромной жирной головой у биваеш муху, что служит перемещению твоего сознание в 5 измерение, откуда тебе поступают ответы, для сортировки.