"Негативных" - это не значит, что можно "обо**ать" сайт, хотя по участникам которые здесь отписываются эт нормально, зависть наверно.... P.s. Ничего личного
WEED: насчет диза сказали, поправиш. еще думаю, что лучше выкладовать толькосвои релизы, а не становится копипаст хек тимой а вобще удачи) пс. а WEED и Trofi не ода личность? елси да то нах, можно было высказатьл и от своего лица
1 тупая заметка... копрайты убирать не хорошо ... на 100 процентов уверен не вы переводили форум... 2. если так хотели скрыть версию форума почему нормально не скрыли? хм..3.6.4 + /admincp так и остался... хотяб инсталл удалили и то хорошо! хмм набралось уже 3 заметки а не 1 )
все учтем. А насчет WEED и Trofi ты ошибаешься я не имею никакого отношения к Trofi. в первой заметке согласен с тобой, только это было обговоренно с zCarot. Версию форума не было скрывать необходимости, просто убрали стандартные надписи на форуме.
огосподи....... дизайн полная туфта, ссылки стремно видно, слишком много мотериала не главной, цветовая гамма- лажа. Сумкина команда или бильбо бегинс - основатель команды ))))) я бы так несказал, старый ачат был написан когда та под стол пешком ходил))))) наверн тогда круто было.....))), притом старый ачат по сравнению с твоим уродством просто красота)) Code: Povered by †‡ENOT‡†, Bag-Team.Org пишется не PoVered а PoWered Не богохульствуй и убери кресты от енота. Вердикт эксперта: хуже сайта я невидел
самые угары начались когда я открыл правила на форуме Code: Правила участников МОВТ и [bt] 1. Не состоять в других подобных командах. 2. Соблюдать общие правила форума. 3. Участникам [bt] носить приписку к нику - [bt] правила просто супир , у вас на фооуме матом нельзя орать даже ппц. погоны нельзя)) и обязательно спасибо говорить)))) ребятки вам сколько лет? Заметки изучая ваш форум: Хочу в МОВТ жестко прикололись это называется п|и|з|д|и|т|ь куки у вас есть исходники КИПа? О _о (в этой теме так написано )
Движок Reload Cms без баз данных... сам такой ставил... чесно сказать не очень понравился... гемора много и форум галимый там... а другой надо ручками прикручивать в модули добавлять...
Открыл тока главную страницу, до сих пор пытаюсь назад глаза упихать в глазницы. ) такой цветовой гамме позавидуют, даже правительственные сайты уз6екиcтана. На просмотр контента меня не хватило, сори.
тот же движок но дизайн сам делал для товарисчей на фри хостинге так что с дизом если понравилось обращайтесь
если просишь покритиковать то будь к этому готов. сам то в это веришь?ты ведь понимаешь что сайт не очень хорош и пытаешся доказать обратное. P.S Сколько людей столько и мнений!!!!
Посмотрел и сразу вспомнилась мазафака.ру хз. может быть только у меня такое впечатление... А по делу. Почему вы все думаете что на сайте хак тимов должен быть супер дизаин? Я вам настоятельно рекомендую переделать весь скин под текстовый вариант. А из картинок оставить только логотип(не тот екоторый сейчас), а простую и красивую надпись. Вот и все. Удачи. З.Ы. для примера вспомните сайт рст и их дизайн. Команда не тратила время на всякие мелочи. Они действительно были ХАККЕРСКОЙ тимой.
Лого как-то убого выглядит. В плане, вы его так сильно сжали или просто оно было большего размера и вы в паинте его уменьшили? Слишком много инвы на главной странице, всё с одной стороны. На тёмном фоне очень сложно читать, если такие маленькие пропуски между строчками и такой же шрифт.
хм кнопочка "Add Reply" выглядет убого как и все остольные....имхо.... пи.эс. Раз сайт не тянет на оценку 3, зачем его тут "рекламировать" ? пи.эсс. На счет диз. Грейта, дак у него Хом пага, где не сидит по 200-300 а то и более юзеров...