Продаю свежерег аккаунты вк,од,мамба Дата регистрации: от 1 до 10 дней назад IP регистрации: Россия, на Русские Сим Карты Цены: Вконтакте 13 рублей (Лог:пасс) Вконтакте PLUS почта 15 рублей (Логин:Пароль:Логин почты:пароль) Одноклассники 8 рублей (Лог:пасс:номер:код из смс) Одноклассники PLUS фото 11 рублей (Лог:пасс:номер:код из смс) Мамба 7 рублей (Лог:пасс:телефон) Для оптовиков и постоянных клиентов цены обговариваются в icq. Связь icq: 649394372 К оплате принимаю wmR, wmZ, qiwi, yandex. P.s. а так же регистрирую любые другие Ваши сервисы. P.s.s. Отзывы о моей работе по единичным активациям http://forum.antichat.ru/threadnav318810-1-10.html P.s.s.s. Продажа аккаунтов строго в одни руки. p.s. тему повторно разрешил создать модератор оlbaneс (3 дня прошло)
Взял 50 аккаунтов ОД , сделка прошла быстро , товар очень качественный , буду теперь всегда обращаться P/S Цена значительно дешевле чем у других продавцов !
ТС работает с клиентами про принципу "на отъ**ись", не может нормально ответить, чувствуются нотки хамского ведения беседы. На мои вопросы подробностей аккаунтов, ответил: "Откуда я знаю, я занимаюсь активациями! Тебе лучше должно быть это знать" Не понимаю, если человек продает товар, он должен предоставлять исчерпывающую информацию или просто да, нет, не знаю, не скажу, не имею представления, а не кидатся "Тебе лучше должно быть это знать" С какого хрена, уважаемый ТС, вы решили, что лучше знать мне, а что нет? Я у вас нормально спрашиваю, так будьте добры нормально отвечать, а не работать на отъебись. После общения с ТС пропало всякое желание вести диалог и дальнейшее сотрудничество, если так сначала все началось, то не представляю, как и продолжится.
Логику в твоём сообщение не вижу. Я ответил более конкретно чем ты хотел. На мои вопросы подробностей аккаунтов, ответил: "Откуда я знаю, я занимаюсь активациями! Тебе лучше должно быть это знать" Не понимаю, если человек продает товар, он должен предоставлять исчерпывающую информацию или просто да, нет, не знаю, не скажу, не имею представления