клевая картинка с Ip если не против я эту ссылку у себя на чате буду использовать P.s. ребята с каждым днем нравитесь все больше
Если честно, то редко видишь сайты хуже чем этот.....Думай перед тем как выставлять, что то на всеобщее обсуждение!
просто буква ][ (X,x) не имеет никакого отношения к взлому и уязвимостям. Она символизирует пустые дешевые понты, глупость, и многое другое... Слово "хакер" уже давно потярело свое значение, и мне искренне стыдно когда меня называют "Дорогой хакер КЕЗ"... Теперь тот кто пьет пиво, лазает на web-HACK и "тусит" в баре - это хакер... грустно товарищи... и пусть это не имеет большого отношения к теме но все же
>>Kooper это кто жопой думает мля? ----------------------- >>KEZ - я не считаю себы хаЦкером или еще кем то подобным, так что ваши наезды "господа умники" тут не уместны... и вообще какого хрена тут базар идет? это вы тут на понтах сидите - типа вот все ламерюги несчатные ни *уя не знают,одни МЫ умные... если вам лучше будет от того что я сменю ник на Вася вы только скажите... форум для того и форум чтоб ламеры эволюционировали , а не модеры деградировали в вредных дядек ------------------------------ и че вы ко мне прикололись?
][s0u1 Прошу всех без матов! И в правду что вы прицепились?? Ну зделал чел свой первый сайт... я просто уверен что вы начинали делать свой сайт на народе с генератора.. И может ему просто нравиться ][ что такого?? Если я назову сайт ' ][acK is ][ACk1ng' я сразу тупой и полный ламер.. Пусть он даже и ламер НО ЗАЧЕМ ОСКОРБЛЯТЬ ТО? PS Твой сайт хороший! Мне лично понравился. Если хорошо смотрите правила.. там написано.. Запрещается: Оскорбление создателей сайтов. Сайты нарушающие законы России
Ух... У меня и в мыслях небыло когото оскорблять... Дествительно я отошел от темы... Извините все пожалйста... Где я сказал что сайт плохой