Ок, благодарю друг. Держусь) Если постараться то да, ну по крайней мере легче чуть станет. Ну, я держусь. Мне уже легче. ах проказник. ок)
Во 1-ых Пед она замужем это раз, но ты узнал об этом после секса поцелуев и т.д как я понимаю. Ну конечно можно было бы спросить было ли кольцо на пальце -ну тут мало в чем ты виноват, ибо не додумался наверника посмотреть на руку ладно ты мужик. 2. Какая она Любовь? - Её муж -уехал на работу зарабатывать для неё для семьи деньги -а она гуляет -какая она б.. любовь Прости Господи вот кто она. 2.1 Если она поступила так один раз, поступит и 2-ой раз и 3-ий и пока не переберет всех и не успокоется её матка. мб бешенство. 3. Развод?- потом с тобой развод ты б.. чем думаешь надеюсь не им? вот я просто не понимаю. 3.1 Взял трубку удалили номер, сел вздохнул -сказал что мне повезло и забыл.
Не за что. Просто есть в реале пример не у меня конечно, но у знакомой так скажу. Тебе нужен этот гемор? не спокойствие ревность в будущим думаю нет.
Приезжает мужик из деревни в Москву - дай, думает, зайду в третьяковску галерею, чевой-та все про неё говорят? Заходит в первый же зал, а там у одной из картин стоит такой типичный евrей-интеллигент и восторженно распинается: -Ви только посмотrите, какие кrаски, какие пеrеходы! А полутона-то, полутона! Какая эстетика! Какой необычный подход к теме! Мужик подходит к нему, делает умное лицо, и выдаёт: -Извините, вы когда-нибудь ели мясо крота? а вы когда-нибудь ебали ежа? -Нет, а пачиму ви спrашиваете? -Ну... Вы просто стоите тут, какую-то xуйню гоните, ну и я решил тоже какую-нить xуйню пeйздануть LiteMentaL, не задумывался, кот делал всё её фотки на мобиле? Не она сама.
Благодари Создателя, ведь может сделан ты не из презерватива? Возрадуйся, членами своего тела, что Блиц - вполне воспитан и культурен, Не огрызается во след, и суть его посланий для немногих.
Что ж дальше не пошел?Надо было ей через Street Wiew погулять предложить.Что же ты? Кроме шуток - странный ты какой-то.Тут вот народ говорит что ты тряпка. Немаловероятно. Пересмотри жизни парадигмы - не затягивай с этим! А то так и будешь всю дорогу пиз**страдать. -------------------------------------------------- Совета хорошего даю тебе я - не более.Так и воспринимай!
хахаха - львица? это потому что ты ставишь бабу выше себя, ну ты понял кто ты, и былобы лучше чтобы он дрочил, а не лез в чужую семью. донжуаны хуевы
Одним плохо, что их бросают девушки. Другим плохо, что они не могут избавиться от девушки. Третьим вообще все пофик. Бросила, да и фик с ней. Такое ощущение, что одна девушка на всех мужиков на земле живет. Это как подарок, всегда есть лучше!
привет мэн. Да такое, уже легче, забил на всё это. Активнее начал работать, дабы хрень в голову не лезла, в общем, держусь.