Помню рута первый раз на ****.co.za получил благодаря этому сайту. Не хватает раздела для поиска админок. (модерам) а так все супер!!!
Опрос как раз в тему! Вот 7-лет я на этом замечательном проекте и, знаете, открыл только для себя новость - по статусу я "новичок" )))) Приколько, конечно, но за "державу обидно". Видимо только "активистам" это дано
Рега была довольно давно.Буквально недавно увлекся чтением ачата и прилип плотно.Собственно, после прилипания позабрасывал всё остальное...А почему?Да очень просто.Процент действительно мыслящих людей, там, где был раньше я ничтожно мал.Здесь же картина строго обратная.И как же я раньше этого не замечал?Слепошарый прозрел.Античату спасибо!
Здесь нет статусов в обычном понимании, заметил это? Закрытый Клуб Леди и Джентьлменов - и достаточно демократичная самоорганизация клуба.
Самое главное на этом ресурсе то что он (русско язычный ) и помогает развиваться соотечественникам ! Ведь основной софт и мануалы на иностранном языке , что многих ограничивает в получении инфы. и тд и тп . Остается только догадываться какие познания имеют наши наиболее вероятные друзья ! Как и многое другое ресурс античат помогает освоить не только основы безопасности сети и тд и тп. А учитывая недавние события с телефоном (к примеру) много уважаемой А́нгела Дороте́я Ме́ркель очень актуален. имхо без всякого лицемерия парни респект и уважуха