лично я фанат Nokia. ( и гага и 7610 ) были... посеял. и как промежуточный вариант у меня Motorola V3i тк норм телефона у меня еще долго не будет.
Сейчас все Nokia помешались на количестве функций (на изготовлении смартфонов). Но они забыли совсем про удобство, практичность и дизайн. А samsung в данный момент гонится за тонкостью - это очень стильно, практично и удобно! Но при тонкости телефона - батарея слабеет. Поэтому - Коммуникатор - the best. ИМХО
У меня Sony-Ericsson k750i. Нравится из-за дизайна и неплохим набором функцый. Ненравится из-за отсудствия edge и отсудствием многоявности. А так вполне сносный телефон..... С сертификатом хелмера имеет открытую файловую систему даже.
Qtek s200, зае*ал) Винда глючит, камера - лажа, ток что в инет заходить поудобнее с большого экранчика. Хочу найти Сименс МЕ45 - поистине неубиваемая модель, и нет всякой хни, моба чтоб звонить) Хотя вот раньше 6600 была, очень нравилась, скучаю)))
Eten m600+ wm_5.0 флэшка 1gb(хочу купить на2 или4 gb) Всё устраивает кроме того что нужна подзарядка каждый день. Спасает лишь то- что есть возможность заряжать камуникатор и "+"ещё один аккумулятор одновременно. остаётся лишь купить ещё один аккумулятор.