Спасибо тебе за ответ .. Но у меня не вышло.. Блин что я делаю не так? Не понимаю,это же элементарно а у меня он не запускается..
1. открываешь консоль. 2. пишешь в ней команду bash 3. перетаскиваешь фаил goyscript из папки со скриптом в эту консоль 4. жмешь Enter 5. Profit!
Dumpper - менеджер беспроводных сетей от испанских друзей. http://www55.zippyshare.com/d/61045561/677088/Dumpper%20v.40.3.rar
LINSET 0.12 LINSET 0.12 Скрипт для взлома WiFi методом "Evil twins" ОС: Linux, Kali Linux, BackTrack Ну, прежде всего, представим инструмент. Для тех, кто не знает Linset, это инструмент социальной инженерии , основанный на MITM, чтобы проверить безопасность ( или неграмотность) клиентов нашей WIFI сети. Функции, реализованные в Linset: ФУНКЦИИ: 1. Сканирование сети . 2. Выбор сети . 3. Поиск handshake ( может быть использована без handshake). 4. Выбор одного из нескольких веб-интерфейсов. 5. Поднятие FakeAP имитирующую оригинал АР. 6. Создается сервер DHCP на FakeAP 7. Создается сервер DNS, чтобы пересылать все запросы в Host. 8. Запускается Веб-сервер с выбранного интерфейса 10. Запускается проверка правильности введенных паролей. 11. Деаутентификация для всех пользователей сети , в для соединения с FakeAP и ввода пароля. 12. Остановка атаки после проверки правильности пароля. Для использования скопируйте в домашнюю папку и в консоле введите: PHP: chmod +x linset ./linset СКАЧАТЬ
Люди помогите пожалуйста в beini 1.2.3 установить последний ривер и инфлятор (так чтобы это работало) мой адаптер awus036nhr v2 - знаю что на бене 123 возможно всё это привожу ссылку -- http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/adapter-alfa-awus036nhr-802-11n-long-range-wi-fi-usb-ID6MsU7.html там снизу написано... я начинающий поэтому как установить не знаю.. прошу у вас помощи камрады уважаемые)
Если начинающий, то не парь мозги и скачай wifislax. Из ISO распакуй всё на флешку. В папке boot запусти bootinst.bat. Это всё из под Виндовса. Грузись с флешки. Там все есть. И последний ривер и инфлятор. Все прекрасно работает с awus036nhr. А вообще, как awus036nhr v2? А то о ней были плохие отзывы. Точек видет много или как? У меня awus036nhr, хотел бы прикупить awus036nhr v2.
Открываешь ISO-образ Beini например через UltraISO, закидываешь нужные файлы в папку "tce" и сохраняешь изменения.
Новый Вай - Фай хэк от Испанских хакеров. круче чем Думпер. http://rghost.ru/53675134 1) Заходим в Меню ВайМП 2) Нажимаем Скан 3) и Гет пасс Не забываем менять на Енглиш )
Вай - Фай хэк от Испанских хакеров Привет. При запуске находящегося в архиве файла Fifi.exe - выскакивает окошко "Aqua Man" с надписью: Run-time error '9': Subscript out of range Что сие обозначает, и по чему не запускается программа?
В Кали распаковал, выставил права +x, пытаюсь запустить в терминале админа Code: bash ./goyscript Пишет ошибку: "Warning: Tried to connect to session manager, None of the authentication protocols specified are supported" В появившейся wash консоле: /software/airodump-ng: Нет такого файла или каталога. + Каждый раз при запуске исчезает аплет NManager'a В чем причина может быть?
Приятная новость! wifislax 4.10-Alpha1 наконец-то заработал корректно в монитормоде с ALFA AWUS036NHR (rtl8192cu). Есть ассоциация клиента с точкой. Ловит хендшейки. Проверено на сборках: wifislax-4.9-12_06_2014.iso wifislax-4.9-13062014.iso. wifislax. ссылка на последнюю сборку: http://www.downloadwireless.net/isos-fase-testing/wifislax-current/wifislax-4.9-16062014.iso
Программный комплекс для проверки безопасности беспроводных сетей Wireless hack v3.0 Программный комплекс для проверки безопасности беспроводных сетей Wireless hack v3.3 (Взлом Wi-Fi). Дата обновления: 03.11.2014 В состав этого программного комплекса вошли более 80 программ для работы с Wi-fi. Авто перехват handshake. Подбор паролей (брут) сетей в режиме online-offline. Удалённый взлом точек Wi-Fi и роутеров, в том числе ip камер. Драйвера и вспомогательные утилиты и программы. Генераторы словарей для брута. Расшифровка паролей и хешей. Взлом WPS (Wi-Fi Protected Setup). Подбор пароля на CPU и GPU процессорах. Снифферы беспроводной сети. Координаты точек по GPS. Словари с паролями и PIN кодами (WPS). Смена MAC адреса карты. Быстрое подключение к роутеру. Быстрый вызов браузера. Быстрое выключение компьютера (по таймеру). Мини блокнот (встроен в программу) Цифровые часы. Fake AP. И многое др. Сайт Скачать программу
После первой команды файлы внутри папки не получают права на исполнение и вторая выдает ошибку,типа отказанно в доступе.Как дать права все файлам в папке?
NETCUT Аналог WIFIKILL для WINDOWS СКАЧАТЬ - Выбираем сетевой интерфейс. - Выбираем хост который хотим отключить от сети) - Жмем кнопку Cut off(Ready) - После нажатия она станет Cut off (Testing...) - Включаем хост в сеть нажатием кнопки Resume.
скрипт ReVdK3-r2 OS: Linux Скрипт для проведения WPS атаки на точки с WPS-Lock, с помощью совмещения работы программы MDK3 с reaver. Новая версия скрипта поддерживает работу как с reaver, так и с bully. Скачать: тут, зеркало.
Идея с организацией фейковой точки и просьбой обновить авторизацию продолжает свое развитие. Подробности читать тут: https://github.com/sophron/wifiphisher