Не вижу причин почему бы мой снимок не выиграл. Живописный такой радиоэлектронный хаос, получилось случайно из за недостатка рабочего пространства. Нет, я могу конечно сфотографировать чистый рабочий стол, а смысл? А все, я это сделал.
Это не тематический конкурс, правила очень упрощены и прописаны в первом сообщении. В конце этого месяца мы выберем пятерку лучших фото и проведем открытое голосование.
Когда конец? Я хочу получить свои 50% DD ЗЫ Кстати немного удивлен что у многих откровенно говоря срачь на рабочем месте. Как по мне рабочее место должно быть комфортным. Ну может быть потому что я работаю в этой сфере и много провожу времени за компом. А для кого-то это так на пару часов увлечение в день.
а я удивлён как у всех чисто, ты срача ещё не видел, комфортно это когда привык, в своём беспорядке некоторые ориентируются лучше чем если разложено по полочкам
срач в моей серверной и прилегающей области ночью выложу ) с ноутом - это мой стол на ближайшие пару месяцев, пока не разгребется весь бардак. потом перееду в отдельный офис с кофеваркой, кондером и кожанным креслом. сейчас туда ходить лень через 3 этажа.