Доброго времени суток,в одной крупной партнерке по ремонту квартир в Питере заметила один баг,можно отправлять липовые заявки и они засчитываются( не все,некоторые помечаются как брак),деньги выплачиваются,за июнь получила где то около 6к рублей. Но сейчас аккаунты стали блокироваться за "старые повторные"заявки.Подскажите пожалуйста по какому критерию они вычисляются? Заявки беру на одном сайте, на котором люди круглосуточно задают вопросы по поводу ремонта квартир(что то типа чата),телефоны беру мобильные питерские "абонент недоступен", из базы коих в инете полно. Письма о блокировке приходят в рабочий день на несколько ящиков одновременно, но один аккаунт несмотря на то что мне пришло письмо о блокировке продолжает работать и деньги начислились на ближайшую среду к выплате. Так как в партнерке около 100 к партнеров и каждый день в ней регятся по 50 - 80 человек, скорее всего блочит бот,так как при такой массе партнеров админы вряд ли сами будут проверять акки. Подскажите, по каким факторам бот банит аккаунты?
У меня два варианта; 1) какая то программа сверяет похожий текст на других сайтах и если находит одинаковый текст,то блокирует аккаунт, что то вроде поискового паука. 2) Прозвон телефонов, может тоже прога какая небудь прозванивает телефоны по аккаунтам и если большинство недоступно то блокирует аккаунт. Вот такие у меня мысли А может по вашему мнению что небудь другое быть?
100к партнеров - это не показатель) можно нарисовать и 500к) для того чтобы охотнее регались и лили трафик) А банят скорее всего из за низкой конверсии.. ни кто в убыток работать не будет)