....значит так,начну издалека....на разных там сайтах будь то регистрация мыла или отправка смсок просят ввести текст или число с картинки (вроде как для защиты от автозаполнения)....значит есть какие-то проги или руки у кого-то такие,которые могут такую штуку провернуть....значит что мне надо....есть телефон 79165504024 плохой такой (обидел он меня,не меня конечно ,но близкого мне человека).....хочеться мне туда накакать(к примеру засрать туевой хучей смсок),даже хочется ,чтобы все туда накакали...на mobil.ru как раз такой защиты вроде нет ......подскажите как отомстить......отдаю на растерзание......................возлюби ближнего своего,как самого себя........
вы что , все такие бесчувственные? или никто не знает как это сделать?......АЛГОЛ может ты хоть человеком окажешься,подскажешь что-нить.....
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (direktor_pljazha @ февраля 28 2003,10:29)</td></tr><tr><td id="QUOTE">вы что , все такие бесчувственные? или никто не знает как это сделать?......АЛГОЛ может ты хоть человеком окажешься,подскажешь что-нить.....[/QUOTE]<span id='postcolor'> Я не знаю... Да и нет желанья хуйней занимаца. Мож тот человек оч. даже и не плохой. А чё вы такие мстительые? Набей ему ебальник, если заслужил. При чем здесь телефон? он и не поймет, за че его наказывают...
Я кстати слышал что существует какая то хитрая прога которая отсылает SMS c неправильным кодом и то ли блокирует то ли вешает определенные марки телефонов. Правда об этой проге я только слышал а сам невидел, надо поискать.
Есть такие цифарки! Они определённые с помощью них можно заблокировать телефон! Тоесть посылаешь эти цифорки как сообщение а при его чтении телефон блокируется! Гы-гы-гы! Но это не очень хорошо!
а эти цифарки не то же самое ,если вручную перепрограммировать телефон...ведь я знаю можно на определенных моделях (моторолла к примеру) при определенной последовательности клавишь перейти в соответствующий режим...........НО так дело и до фрикинга дойдет..........да кстати кто знает эти цифарки напишите или ссылку что-ли скиньте....
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (direktor_pljazha @ марта 19 2003,12:53)</td></tr><tr><td id="QUOTE">а эти цифарки не то же самое ,если вручную перепрограммировать телефон...ведь я знаю можно на определенных моделях (моторолла к примеру) при определенной последовательности клавишь перейти в соответствующий режим...........НО так дело и до фрикинга дойдет..........да кстати кто знает эти цифарки напишите или ссылку что-ли скиньте....[/QUOTE]<span id='postcolor'> Держи ссылку на эту прогу: http://www.dago.gok.ru/programms/index.php?action=download&id=204
Держи ссылку на сайт по фрикингу, там сможешь найти коды для различных марок телефонов.http://tusowca.narod.ru/hack/ataka/freaking_main.html
в будущем, попробуй поискать что-то на форумах, посвященных мобильной связи... напр. http://forum.siemens-club.ru
У-у-у...люди....переспециализируемся на фрикиров?!...так бегу за телефоном... З.Ы. кстати Кевин Митник, все начинал именно с фрикерства...