МСТЯ МОЯ СТРАШНА

Discussion in 'Болталка' started by direktor_pljazha, 25 Feb 2003.

1. direktor_pljazha

direktor_pljazha New Member

Reputations:
    0
    ....значит так,начну издалека....на разных там сайтах будь то регистрация мыла или отправка смсок просят ввести текст или число с картинки (вроде как для защиты от автозаполнения)....значит есть какие-то проги или руки у кого-то такие,которые могут такую штуку провернуть....значит что мне надо....есть телефон 79165504024 плохой такой (обидел он меня,не меня конечно ,но близкого мне человека).....хочеться мне туда накакать(к примеру засрать туевой хучей смсок),даже хочется ,чтобы все туда накакали...на mobil.ru как раз такой защиты вроде нет ......подскажите как отомстить......отдаю на растерзание......................возлюби ближнего своего,как самого себя........

2. direktor_pljazha

Reputations:
    0
    вы что , все такие бесчувственные? или никто не знает как это сделать?......АЛГОЛ может ты хоть человеком окажешься,подскажешь что-нить.....

3. John

John New Member

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (direktor_pljazha @ февраля 28 2003,10:29)</td></tr><tr><td id="QUOTE">вы что , все такие бесчувственные? или никто не знает как это сделать?......АЛГОЛ может ты хоть человеком окажешься,подскажешь что-нить.....[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Я не знаю... Да и нет желанья хуйней занимаца. Мож тот человек оч. даже и не плохой. А чё вы такие мстительые?
    Набей ему ебальник, если заслужил. При чем здесь телефон? он и не поймет, за че его наказывают...

4. Stranger[FA]

Stranger[FA] New Member

Reputations:
    0
    Я кстати слышал что существует какая то хитрая прога которая отсылает SMS c неправильным кодом и то ли блокирует то ли вешает определенные марки телефонов. Правда об этой проге я только слышал а сам невидел, надо поискать.

5. Twinkles-hak

Twinkles-hak Banned

Reputations:
    0
    Есть такие цифарки! Они определённые с помощью них можно заблокировать телефон! Тоесть посылаешь эти цифорки как сообщение а при его чтении телефон блокируется!
    &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;Гы-гы-гы! &nbsp; Но это не очень хорошо!

6. direktor_pljazha

Reputations:
    0
    а эти цифарки не то же самое ,если вручную перепрограммировать телефон...ведь я знаю можно на определенных моделях (моторолла к примеру) при определенной последовательности клавишь перейти в соответствующий режим...........НО так дело и до фрикинга дойдет..........да кстати кто знает эти цифарки напишите или ссылку что-ли скиньте....

7. Spaun

Spaun Guest

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (direktor_pljazha @ марта 19 2003,12:53)</td></tr><tr><td id="QUOTE">а эти цифарки не то же самое ,если вручную перепрограммировать телефон...ведь я знаю можно на определенных моделях (моторолла к примеру) при определенной последовательности клавишь перейти в соответствующий режим...........НО так дело и до фрикинга дойдет..........да кстати кто знает эти цифарки напишите или ссылку что-ли скиньте....[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Держи ссылку на эту прогу:
    http://www.dago.gok.ru/programms/index.php?action=download&amp;id=204

8. Stranger[FA]

Stranger[FA] New Member

Reputations:
    0
  9. direktor_pljazha

Reputations:
    0
    всем спасиба

10. direktor_pljazha

Reputations:
    0
    да,особенно джону за конструктивное решение [​IMG]

11. Бухой Дамбер

Бухой Дамбер Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    в будущем, попробуй поискать что-то на форумах, посвященных мобильной связи... напр. http://forum.siemens-club.ru

12. Sn3zHka

Sn3zHka ^_^

Reputations:
    0
    У-у-у...люди....переспециализируемся на фрикиров?!...так бегу за телефоном...:)

З.Ы. кстати Кевин Митник, все начинал именно с фрикерства...