IBot — бот для Instagram

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by SoftwareDeve, 10 Feb 2014.

1. SoftwareDeve

SoftwareDeve New Member

Reputations:
    0
    IBot — мощный и стабильный бот для Instagram. Эта программа является готовым бизнесом — при помощи нее вы можете прямо сейчас начать зарабатывать на раскрутке чужих аккаунтов. Также её можно использовать для раскрутки собственного аккаунта. Она легка в освоении и имеет все необходимые функции. Принцип работы программы — фолловинг и анфолловинг, лайки на фото. Как результат — раскрученый аккаунт с активными подписчиками.

Описание программы:

IBot будет вашим инструментом для заработка в этой сети или для раскрутки своего аккаунта. Не смотря на то какие у вас цели — популярность или ведение бизнеса, программа выполнит свою работу и принесет максимальный результат.

Функции программы:
    1. подписка по хештегу
    2. подписка по id других аккаунтов
    3. анфолловинг невзаимных аккаунтов
    4. анфолловинг всех аккаунтов
    5. имеет все необходимые функции для раскрутки
    6. работа по api
    7. работа с антигейтом
    8. поддержка индивидуального прокси для каждого аккаунта
    9. программа учитывает все новые ограничения сайта — у вас не возникнет никаких проблем
    10. список задач — задачи можно добавлять и останавливать в любой момент и статус выполнения
    11. лайки своим и чужим подпискам/подписчикам

Видеообзор программы : https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0d8EFGb_ess

Контакты : Skype - tprogersmm
    ICQ - 651410429

2. SoftwareDeve

SoftwareDeve New Member

Reputations:
    0
    Программа обновлена. Все подробности на сайте http://www.socialnetworkingtools.com.ua/

3. abrutsze

abrutsze New Member

Reputations:
    0
    Не рекомендую работать с данным человек и данным сайтом. Техподдержка вообще не отвечает. Заказы выполняют не вовремя, а после выполнения если есть ошибки даже не пытаются исправить, просто не отвечают.Если кому нужны доказательства могу скинуть переписку по E-mail.

4. SoftwareDeve

SoftwareDeve New Member

Reputations:
    0
    Нашли по аське 691275828. Вы у нас программу не покупали чтобы говорить о тп, это во первых. Во вторых в аське я написал что не могу взяться за работу потому что занят. А вот то что не ответил на следующий 2 сообщение видимо и зацепило вашу самооценку что вы сюда прибежали. По поводу задерки в сдаче - никто не пропадал и постоянно отвечали. Стоимость той работы была 20$ и задержали сдачу на 1 день)) А вот вы задержали отплату 10$ на 2 дня=) И оплатили только после того как вам отключили ключ. И это было в феврале, так что именно то что не ответил на последние сообщения и стало причиной такого "злостного" отзыва, да Artur Karapetyan?=))
    Для подтверждения своих слов могу прикрепить переписку и даже программу которая является причиной этого инцидента.

#4 SoftwareDeve, 7 May 2014
    Last edited: 7 May 2014
  5. abrutsze

abrutsze New Member

Reputations:
    0
    Если кому интересно готов скинуть переписку, данный человек НЕ отвечает на сообщения, а его вышенаписанное чушь.
    Впрочем я не первый кто так думает, про его работу в интернете куча подобных отзывов ! Обратите внимание на них перед тем как заказывать у него !!!

6. bacatau

bacatau New Member

Reputations:
    0
    Странно, ибо мне ответили быстро, проконсультировали по всем вопросам, и оперативно прислали оплаченный софт. Покупал, не Ibot, а Ibot Light, работает отлично, со всеми озвученными задачами справляется. Хочу доплатить и перейти на Ibot, разработчикам респект.

7. Alexa-Design

Alexa-Design New Member

Reputations:
    0
    чуть больше 2х недель преобрела по, все бы хорошо да "чувачки" начали тянуть бабло за перепривязку программы после переустановки винды.
    на просьбу вернуть деньги - поставили в игнор.
    Репутацией не дорожат, впрочем как и клиентами.

Программа не работает, Деньги не возвращают, разводят на доп. платежи - КИДАЛЫ!

Не ведитесь на подобный развод: "программа активируется на все время — вам не надо будет платить каждый месяц, 6 месяцев или год как принято в других сервисах."

#7 Alexa-Design, 17 Sep 2014
    Last edited: 27 Sep 2014
  8. SoftwareDeve

SoftwareDeve New Member

Reputations:
    0
    Информация о платной перепривязке была написана на сайте еще до вашей покупки. Также как и информация о том что после покупки возврата денег нет. Программа работает и выполняет все свои функции так что звание "кидал" явно не для нас. Заведите себе привычку изучать материалы на сайтах до покупки или уточнять все интересующие вопросы перед покупкой - тогда вам не нужно будет устраивать истерики в вконтакте и портить драгоценные нервы себе и другим.
    И да, программа активируется на все время - мы не берем дополнительной платы или плату за обновления. Только за перепривязку.

9. Alexa-Design

Alexa-Design New Member

Reputations:
    0

Вы эти сказки для новых клиентов приберегите 
    Когда программа покупалась вы об этом не сообщали, и не было ничего написано на странице с программой и ссылок на правила не было, как у нормальных разработчиков, это вы только уже после блокировки кошелька позаботились об этом, неужели еще какой-то скрытый платеж придумали? :) Хочу заметить я попыталась решить вопрос по-человечески, не блокировала ваш кошелек, а только отзыв написала(!), но по-хорошему - не про вас:)) причем перед покупкой и в скайпе общалась с вами и что-то не одного намека на доплату не было. А вот когда я спрашивала о различиях программ вы не поленились и сразу добавили эту инфу.

А что касается "не возвращаем деньги" ...
    я бы написала так: не возвращают деньги, кидают покупателей, ставят в игнор вместо урегулирования конфликтов, разводят на доп. плату за уже купленный продукт. Программа не работает, хотя такие заявления о том, что как же все замечательно ух... возможно еще не одного получится развести)) Чем больше компания пишет о том, что другие хуже, на деле выходит наоборот, ваша яркий пример ;) Не посчитали нужным предупредить - должны вернуть деньги, т.к. у вас была возможность и через страницу товара донести эту инфу и при личной переписке - не сделали, значит изначально это обман, вообще не уверена, что это условие было изначально, т.к. когда стоял вопрос о различии программ вы тут же взяли и дописали эту информацию на сайте, и нашлись же эти пару минут) А вот про платную перепривязку написать - руки ну просто не дотянулись.

Я не пожалею пары минут своего драгоценного времени чтобы предупредить других покупателей о такой "конторке" как ваша. Надеюсь многим моя история послужит уроком, и они закажут программу в другом месте, слава богу, что есть другие более порядочные разработчики, конечно будь вы умнее и дальновиднее, то вернули бы деньги и не портили себе карму, до следующего настойчивого кинутого покупателя, тем более что уже и партнерка есть ;) мой отзыв отпугнет куда больше покупателей чем на 110$ но опять же, данный пунктик не о вас)

Как вообще можно работать с компанией, которая не решает вопросы, а просто ставит в игнор и кидает на деньги покупателей?! Вы еще партнеров начните кидать, там суммы то по-больше наверное)

Программа не работает, Деньги не возвращают, разводят на доп. платежи - КИДАЛЫ!

#9 Alexa-Design, 26 Sep 2014
    Last edited: 27 Sep 2014
  10. SoftwareDeve

SoftwareDeve New Member

Reputations:
    0
    А почему у вас программа не работает?=) Потому что вы переустановили виндовс и не захотели делать перепривязку. Вас никто не разводил на дополнительные деньги, угомонитесь=) Вы сами переставили винду, а потом начали устанавливать свои правила. "Незнание закона не освобождает от ответственности" как говорится. Оплатите перепривязку - программа заработает.
    Информация о перепривязке была здесь все время http://www.socialnetworkingtools.com.ua/agreement_site/ - вы могли не полениться и перечитать. Эта страница находится в меню пункт Информация и если туда навести получится подменю. Эта страница была там все время=)
    "вообще не уверена, что это условие было изначально, т.к. когда стоял вопрос о различии программ вы тут же взяли и дописали эту информацию на сайте, и нашлись же эти пару минут) " - лечитесь, барышня. Или используйте вебархивы - там есть эта инфа=) Не придумывайте отсебятины.

Приведите конкретный аргумент того что мы кидалы. У вас программа работала? Работала. То что вы захотели виндовс переустановить или не прочитали правила вообще не наша забота.

P.S. мы никогда не писали что мы лучше других, этого тоже не придумывайте=)

11. Alexa-Design

Alexa-Design New Member

Reputations:
    0

Странным образом мой пост куда-то пропал, весел больше недели, а сегодня вдруг исчез...
    Предупреждений от модераторов не поступало, могу полагать что правил не нарушила и пост исчез волшебным образом.

Но не продублировать просто не позволяет совесть, да и оставить ТС без внимания тоже не могу, я так долго ждала когда же он(а) почтит меня своим вниманием... :)

Содержание пропавшего поста:

Поясню еще раз, если вы пишите: "Стоимость программы 110$
    Она активируется на все время — вам не надо будет платить каждый месяц, 6 месяцев или год как принято в других сервисах." И при этом не предоставляете на этой странице никакой инфы о том что существует такое понятие как перепривзяка или что-то в этом духе, то логично предположить что ключ должен работать все время. Активируется на все время = ключ активации будет работать ну как минимум на одной машине. Либо ставить ссылку и галочку - согласие с правилами, при покупке. Вы не посчитали нужным этого сделать, поленились может, не суть, но этот момент облегчил бы вам работу и покупатели не чувствовали себя обманутыми, да и не возникало бы спорных моментов. А так как вы сейчас пытаетесь что-то доказать, "у нас есть правила и бла бла бла...", а где вы меня спрашивали согласна я с ними или нет, или при покупке у вас была "инфа со звездочкой"? Тоже такого не было. Так что по крайней мере не воспитанно вести себя так как вы. Ваша вина в этом есть, т.к. я общалась с вами во время покупки, но про правила вы ничего не сказали. Для меня принципиальный вопрос, я искала именно 1 платеж за программу, а на деле получилось что еще и доплачивать каждый раз должна. Активация раз и навсегда, до просто логично предположить что мой ключ активации будет работать хоть после переустановки 10-20 раз системы, а на деле мне каждый раз нужно покупать ключ активации, значит вы изначально обманули заявив что программа активируется раз и навсегда. У вас нет ключа перепривязки, у вас есть один ключ активации, который активирует программу на все время, как было сказано в описании к программе.

Мне не понятно ваше поведение, проблему можно было решить за пару минут, и возврат средств - не единственный выход из сложившейся ситуации. Ваша ТП ясно дала понять что она эти вопросы не решает, дать другие контакты отказалась, какой выход? Написать претензию. Как вы отреагировали? Очень просто, поставили в игнор!

12. SoftwareDeve

SoftwareDeve New Member

Reputations:
    0
    Выложили в блог переписку с Алексой - скриншоты из переписки в вк. Можете посмотреть сами суть конфликта.
    Ссылка на пост http://www.socialnetworkingtools.com.ua/мошенница/
    У нас оплата одноразовая. Все обновления бесплатные. Также бесплатная техподдержка и обучение (как работы с программой, так и раскрутке в инстаграм). Перепривязка платная во всех случаях, об этом написано на сайте. За чужую невнимательность мы ответственности не несем. Мошенниками нас называть из за своей же упрямости Алекса права не имеет.

13. Developer™

Developer™ Member

Reputations:
    0
    Прочитал. Пришел к выводу, что крайне неприятная особа. Сочувствую, что попадаются такие клиенты.

14. auto

auto New Member

Reputations:
    0
    Зашел сказать-таки, что разработчик личность больше мошенническая, нежели ответственная за свой продукт. В одном человеке и разработчик, и техподдержка. После покупки софта отвечает раз в несколько писем с содержанием "не работает - не пользуйся". Отдал за софт почти 7000. Будьте осторожны.
    http://www.socialnetworkingtools.com.ua

Loading...