Профи администратор wps можно отключить, и тогда бесмысленно сидеть на точке. В др.комментах описал чем пользоваться. Удачи
Awus036h+дрова WinXP European power control с офф.сайта в закладке CCX максимальное значение TX Power 9 db. Это предел мощности или можно как-то задать больше?
Тот, что лежит на офф.сайте с отключенными дополнительными настройками. Где последний Power Control драйвер скачать?
та нет....у меня диск,альфа оригинал... а вообще мощность не влияет ни на что,вернее только на отдачу,а не на приём.....
Товарищи, подскажите можно ли узнать модель роутера (хотя бы фирму изготовителя) на котором висит wifi без физического подключения к ТД? WifiInfoView не показывает.
подскажите пожайлуста по прогам для брута веб морды,а то доступ к точке есть,а к админке нет,пасс наверное поменяли Слышал только про проги:медуза и гидра,где для них словари можно взять?тут на форуме всё таки словари для wpa2,т.е от 8 символов,а пасс к админке может же быть какой угодно,4 символа например,т.е нужны словари именно под админку роутера....
та фирму легко:в wifi slax есть GOYSCRIPT,там и показывается фирма.... \\еще раз вижу флуд , идешь на каникулы минимум на неделю!
Скажите,а можно в роутере менять не только пасс к админке роутера,но и логин?Логин же по умолчанию admin,вот и возникает вопрос,можно ли и логин менять?Я такого не обнаружил,т.е роутер просит пасс к админке поменять,но не логин,как будто логин admin по умолчанию навсегда...
Возможность менять логин есть, но не на всех роутерах. Если в веб интерфейсе такой возможности нет, но есть доступ к шеллу, можно попробовать использовать эти команды: Code: nvram set http_username pupkin nvram commit Но надо учитывать также, что на некоторых роутерах параметр имени пользователя другой, а на некоторых нет редактора nvram Ну и конечно, всё это на ваш страх и риск
я ж не про свой роутер спрашиваю ,а чужой Хочу вычислить пасс к админке роутера,вот и спросил,логин менять можно в роутере,если нет(на этом роутере:zyxel keenetic start)то подбирать пасс только... Кстати,какой прогой лучше пасс подбирать?знаю гидру и медузу только,медуза например не стартует с ключём -M http,пишет,что типа протокол не подходит,хотя как он может не подходить ,по telnet вообще перебор какой то медленный,на 1 пасс уходит секунды 3 Короче нужно как то попасть в админку точки,понятное дело я к точке уже подключён .Когда в браузере набираю 192.168.1.1 и ввод,выскакивает от точки запрос на авторизацию,там где строчка логин,пусто,т.е слова admin нет.Так что admin admin не подходит....