Да взял твой заказ и сменил все пароли. //сарказм. Какой вопрос - такой ответ. Для решения подобного рода вопросов на сайте указаны мои координаты для связи. Работаем.
После моего сообщения: Человек предоставил партию аккаунтов Twitter, которые отчекал заранее на другом софте, как я понимаю, нежели чекает основные в шопе. Происхождение акков - РУ. В итоге - акки - залимичены. Какая-то работа с них невозможна. То, что у него показывает чекер - валид - это авторизация. Дальше следует - лимит. Вот это я получил на выходе, после его "замены". ТС мне твоя работа на*** не нужна. Всего доброго. Не советую сотрудничать. Вся компетенция валидности акков заканчивается его чекером. (!!!)
Товар всегда в наличии, я порой даже удивляюсь, как ему это удается... за качество ручаюсь, работаем не первый год. Рекомендую!
Покупаю длительное время, лучшие акки на ачате. Продавец добросовестный, всегда пойдет на встречу. Благодарен ТС!
Взял сегодня 10 аккаунтов, первый раз. Начинающий я. Нужны они мне для комментариев на сайтах. Как-то не по себе вторгаться в чужой аккаунт, надеюсь привыкну. Попытался искать инфу как вообще работать с такими аккаунтами, чтобы ничего не поломать. Подскажите пожалуйста какие есть подводные камни, правильно ли я все делаю, если просто захожу в аккаунт, пишу из под него комментарий (на стене не оставляю) и выхожу. Ткните носом, где про все это можно прочитать. Буду очень признателен.