Всем привет! Не первый месяц ищу ответ на вопрос по движку WordPress, если у нас есть файл wp-config.php, то как подключиться к базе данных mysql? На Joomla я знаю что часто встречается файл adminer.php, а есть подобный файл у Wordpress?
как и для joomla, он также есть и wordpress если нет ее, стоит поискать любую систему для администрирования СУБД, например, phpmyadmin
Это то да, я уже рассматривал этот вариант, я имею ввиду есть ли в папке wp-admin какой нибудь стандартный файл через который можно управлять BD? В Joomla файл adminer идёт скажем так "как стандартный" и встречается в 10ки раз чаще чем в WP)
если есть файл wp-config.php то берём данные для подключения к базе данных mysql из него, и в всо вкладка Sql
накачал ревслидером конфигов? никак если локалхост, нет phpmyadmin или нет разрешения на ремот подключение к мускулю
Тему можно закрыть! Это то я знаю что всо вкладка sql, дык шелл нету пока не найду phpmyadmin) Всё понятно спасибо, толька эти варианты и знаю( Кстати, панель phpmyadmin чаще встречается по вот этим ссылка: /phpmyadmin/ /phpMyAdmin/ /dbadmin/ /myadmin/ Всё остальные варианты практически единичные случаи(
чаще - да, однако не всегда. https://forum.antichat.ru/thread50669.html тут старый список директорий, также есть в dirbuster списки