Парни! Раскрытие очередной тайны. Не гонитесь за лейблом на часах - это преходящее и никому не нужное. Нужное - солнцезащитные очки американских морпехотинцев. На тех, у кого они есть (получили на службе, стырили, завоевали) - девчонки смотрят с большим уважением, чем на носителей часов. У себя - очки, те самые.
Угу только применимо это применимо к США и еще гдето но не к СНГ, ну и на дрыща шо не нацепи все равно дрыщем будет...
были лет пять назад такие и через день использования их я понял одно: если ты не ведёшь активно-спортивный образ жизни - эти часы нахрен не нужны. они большие, непонятные, много не нужных функций для простого человека. и, главный минус - нет стрелок, только сраные цифры поменял их через неделю без сожалений, помню, на какойто кпк с пальмос на борту + мп3шник на 128м. через пару лет случайно купил festina (картинка) и, скажу я вам, доволен до сих пор. акууратные, неутопляемые, неразбиваемые, точные. и стрелок много) вообще выбор часов - дело очень личное, и он обязательно должен быть с примеркой. на картинках часы смотрятся так, а на руке совсем по другому.
часы, хуясы, это всё галимые понты, вот мне почти тридцатник, есть бабос , хорошая машина, но бля я до сих пор хожу в джинсах , футболке или реглане, и в тапках за 100 баксов. И телефон у меня простой, нокиа.
Давай номер, я тебе расскажу кто из нас школяр. Какой-то чухан будет мне тут заряжать, явно по ту сторону монитора сидит лошара дрыжавая и что-то гавкает, что только тут можешь тявкать?