Да не заснуть нам помогает кофе с колой,всякие энергетики,чай крепкий,но как уснуть?Ведь уснуть иногда труднее чем не уснуть!Что вы думаете по этому поводу?Как вы засыпаете?Есть ли у вас какие-нибудь секреты? зы да у меня бессоница! а где ещё мне совета спросить? зызы снатворное потерял
Заливай в плеер какую нибудь серьёзную mp3 книгу, ложись, закрывай глаза и слушай. Минут через 20 уснёшь
100-150 мл химически чистого хлороформа. Полсе 3 минут неприрывного вдыхания наступает медицинский наркоз 4 степени. Полсе 10 минут атрафирование дыхательных путей и как следствие остановка сердца. Хеллоу Ворлд.
Тут где то темка была про историю гугла с ссылкой на статью из хакера примерно неделю назад, так вот, там кто-то ещё выложил ссылку на статью "Ковыряем мозг", тоже из Хакера, в которой рассказывалось о программах, генерирующих звуки которыенастраивают частоту импульсов мозга, и с помощью таких прог можно "настраивать" себя, т.е. расслабить и усыпить или наоборот взбодрить ну и ещё куча всяких режимов. Сам не пробовал, но по описанию должно работать
ахахаха, вот бы я хотел посмотреть на человека, который засыапет под техно. Под шранцованный-спидкор не пробовал спать? ты наверное когда бодрствуешь, каждые две минуты выпрыгиваешь вверх и орешь во всю глотку: "ааааааааааа", а потом как ни в чем не было, продолжаешь делать, что и делал. Топикстартер. а нафик надо засыпать, если спать не хочется?
Не знаю, я обычно за день нормально устаю, чтобы лечь около полночи или часа ночи и нормально заснуть
Я када домой прихожу спать падаю иногда даже в одежде. Тебе советую засыпать под телек раньше помогало.
Работай побольше и не возникнет более такой вопрос в твоем мозгу. Кстати, я смотрю, недавний переполох в болталке ни к чему путному не привел...
Я пашу целыми днями хоть не на работе но пашу . Я засыпаю токо после того как пивка холодненького выпью, или дуну
Перед сном 5 км пробеги, качай пресс и отжимайся до изнеможения, сколько раз сказать трудно, это зависит от физ. состояния человека, комуто и 50 будет за глаза и за уши, а комуто и больше сотни мало. Делай до тех пор когда уже сковордку не сможеш нормально держать =))