Сделал скрипт на рнр для загрузки фоток с ссылками по группам. Есть много авторизаций пользователей ( права на загрузку фоток ), но последнее время фотка сразу удаляется если у нее подпись любая. Как быть? есть кто еще занимается? поделился бы авторизациями!
Интересует возможная цена эксплойта, позволяющего просматривать удалённые со стены ВК записи. Ограничений масса: неизвестна дата и автор публикации, отображается только текст, и тот обрезается до 140 символов. Возможно, всё это можно допилить, но сейчас эксплойт может минимум. upd: Уже ничего не может, пофиксили в апреле 2015.
Прошу помощи. Нужна пограмма для рассылки в Лс из txt файла с id пользователей. Допустим у меня есть спарсенные участники группы в txt фомате, мне нужно рассылать каждый день вручную 20 личных сообщений, какая программа это может делать, и что бы она запоминала тех кому я уже отослал, тоесть я открыл прогу она разослала 20 лс за какоето время - закрыл, на следующий день тоже самое, но что бы продолжила с того человека на котором остановился. Нашел http://www.socialnetworkingtools.com.ua/vk-software/vkmessages/ , цена 50$ может есть какой то скрипт??? Помогите!!!!
Всех приветствую! Есть ли какой-то готовый софт или лучше скрипт для удержания большого количества пользователей ВК в онлайне? Есть ли какая-нибудь софтина позволяющая проходится по списку акков и принимать входящие заявки в друзья?
Приглашение пользователей по ID Есть возможность сделать приглашение в группу ВК по базе ID пользователей? база есть большая. Насколько актуален бан группы после такого? В общем ищу тех, кто может помочь в этом деле и имеет все необходимые акки и прокси. Общение в аську: 643036280
Ищу 2 софта: 1. хороший спам рассыльщик определенным id пользователям. 2.Многофунцкиональный парсер id по гео,вытаскивай id людей из обсуждений,по дате рождения и т.д.... Подскажите плиз связь- 663254966
помогите найти граббер постов сообществ (картинок) вконтакте с возможностью сохранения на компьютер ... я хочу сначала все норм отсортировать, а потом уже постить
Прошу помощи, встал вопрос массовых приглашений в группы. В поисках ПО для приглашения в группы (платные тож рассматриваю, главное чтобы прога была качественной) И прошу совета по аккам, их лучше создавать с нуля и искать кучу сим карт для регистрации или лучше покупать сбрученные или какие-нибудь еще акки, добавлять там людей в друзья и рассылать приглашения. Или это какт по-другому делается? Объемы небольшие от пару тысяч до 10 тысяч. чел. в группы надо
Нужна программа для массового парсинга информации по группам/пабликам. Т.е. на вход я подаю список ссылок на группы, на выходе файл с инфой: - Вид (группа или паблик) - Тип (открытая/закрытая) - Название сообщества - Количество участников - Администратор(ы) - ссылки на профили Самому изучать апишку контакта и писать влом. Есть что-нибудь готовое под эти цели (чтоб хотя бы половину из вышеописанного собирала)?
Привет, вопрос, какая прога подойдет для грабинга информации? Цель такая, есть 1 группа, нужно что бы с нее постепенно слились все посты в группу номер 2, но не репостом, а а именно копированием каждого поста. Какой софт удовлетворяет данным запросам?
Софтина Многие спрашивают тут про различный софт по работе с акками, рассылок приглосов и заявок, лайкер и гуляльщикэ. Пользуюсь этой прогой - рекомендую, отличный инструмент!- СОФТ Подскажите, есть ли рабочий парсер админов?