Извините за офтоп, но советую присмотреться к longines/omega по вкусу и вообще не смотреть в сторону "дизайнерских".
С чего ты взял что я за него впрягаюсь ? Ты тут пишет как ты ему пи*ды дашь, какой ты герой. Я лишь высказал свое мнения по поводу этой ситуации. Он тебя спровоцировал, а ты ведешься как дитя малое. Убавь свой пыл, и забей.
я же тебе говорю, что ты не знаешь всех раскладов, а рамс был ещё весной, и я ему тогда предложил встретится, и сказал что сам приеду, но когда мы созвонились, вася что-то очконул, начал бред лепить, сначала говорил что он в киеве, потом в конча заспе, потом говорил что это не киев , а это 20 км от киева, потом говорил что это киев, и ты впрягаешься за это чмо? Дружище, не зная раскладов лучше промолчи. Это галимый чмошник , который может только здесь буквы писать, а на деле ты сам видишь кто есть кто.
M_script, а чё же ты не скинул бабос? что даже грины за слова не отвечают? Я же тебя за язык не тянул, ты сам сказал "дай кошелек" и укажи сумму, я скинул и кошелек и сумму.
Ты спросил куда я трачу деньги, я тебе ответил что за свои деньги я отчитываться не собираюсь, верно? после чего ты мне сказал что скинешь денег, или каким образом я должен был отчитаться? Ты не уходи от ответа, бабос скидываешь? я отчитаюсь.
перечитай наш с тобой диалог. все свидетели. Ты тут заднюю не включай, ты бабло скидывать будешь или нет? Хера се , человек сам говорит что давай кошель, пиши сумму , я скину, и ещё называет меня пиzдаболом?
"давай кошель" и "пиши сумму" говорил. "я скину" не говорил. Я еще не называл. Покажешь, где я писал что скину тебе деньги - значит я пиzдабол. Если нет - значит ты.