Есть огромные объемы авторега в instagram (акки пустые, email подтвержден). Нужен скупщик. Возможны и объемы в 100,000 аккаунтов / день. Но, во первых нужно узнать актуальна ли данная тема. Просьба ответить в опросе. Готов продавать как в розницу, так и оптом. Хотел бы уточнить актуальные цены на мой товар. Пока что предлагаю такой вариант: 1000 шт. - 1000 рублей (Подтверждённые по e-mail) Цена нормальная или нужно что то поменять? ICQ 849314
Они одноразовые, поэтому актуально только при цене до 20 руб за 1000. upd: Увидел тему в торговом - "1000 шт. - 5000 рублей". Программа работает, аккаунты регистрируются, затрат фактически никаких. Тогда откуда такая цена?
Нет понимания ценовой политики данного товара на рынке. Так как его тупо нет на рынке вообще. Поэтому решил выложить с ценой из неба, тк один скупщик предложил за каждый аккаунт 5 рублей. Они одноразовые, если с помощью них заниматься накруткой, если раскручивать сами аккаунты. заливать туда фотки, делать лайкинг и фолловинг, то не блочат акки. По крайней мере пока что не заблочили.
Если под раскрутку, цена нормальная, но спроса не будет. С загрузкой фото случайно не разбирался? Как там upload_id генерируется, чтобы фото в поиск попадало.
загрузка фото и инфы пока что не разбирал, до конца недел должна быть доделана данная функция. Хм, тогда я могу предложить такие цены: 1000 шт. - 1000 рублей (Подтверждённые по e-mail) 1000 шт. - 10000 рублей (Подтверждённые по e-mail и sms) Такие цены для рынка нормальные?
Начал заниматься раскруткой аккаунтов, заметил такое явление, инстаграм скидывает пароль, но не блокирует его, и нужно восстанавливать через почту. Регистрация на временные почты не вариант.
Не появляется капча и не сбрасывается пароль. Но на лимиты это не влияет. upd: Это про привязку телефона. А страница FB привязывается на всякий случай, потому что при восстановлении мыло не всегда доходит.
Какие всё таки лимиты? 30 лайков\подписок в час на один токен 1000 подписок\лайков в день на аккаунт ∞ на анфоллинг
50 подписок, отписок, лайков за 5 минут - на каждое действие отдельный лимит. 160 действий в час на один токен - общий лимит на все действия. Для веб-версии свои лимиты. Давно с ней не работал, цифры не знаю. Аккаунт временно блокируют после 1000-1500 подписок/лайков в день, поэтому обычно указывают дневной лимит 1000. upd: Блокировка на фоловинг снимается примерно через сутки. Иногда через несколько часов после блокировки появляется возможность фоловить. Но подписаться на страницу получается не с первого раза, через раз всплывает сообщение (в приложении iOS/Android) о том, что аккаунт все еще заблокирован. Скорее всего это ошибка алгоритма блокировки в instagram.
я бы купил авторегер и метод под инстаграм для накрутки лайков и фалеров на страницах плачу хорошо особено если M_script решыт продать ^^
ПривеД )) да вот смотрю лазию читаю но все они восновном заточены для буста собственого акка по хаштагом и т.д. что собствено мне не надо ибо таким не занимаюсь я в другом напровление занимаюсь продажей ИГ лайков и фалеров и со временим заказов много приходит но база маленькоя даным методом и получается тока 20% заказов могу сделать/покрыть отуда в активном поиске новых методов для буста клиентов акков и фоток если есть желание подзаработать я думаю мы моглибы договорится и вместе ченить придумать у меня если что есть толковые кодеры в команде + твой опыт и тогда мы неостановимы будем ^^