Волк писал в асю: " VOLK (02:33:03 19/08/2013) На данный момент работает. В ближайшее время все перебои в работе будут устранены." Так что верим, надеемся и ждем)
Я советую обращаться либо в icq, либо в skype. Так как здесь я не имею права отвечать ранее чем через 3 дня после последнего поста. После субботнего обновления бота ситуация с банами улучшилась.
Купил бота, очень доволен, прога зверская. единственно что плохо так это бан аккаунтов. но это уже не его вина, "за вступление в подозрительную группу". в частности, приобрел 50 акков по 2р, и того 100 р. с накрутки лайков, репостов и вступлений набрал около 9 000 баллов, если продать их по 17 руб. то 50р в плюсе, это в первый только день. а на следующий уже 41 акк попал в бан, ищу решение данной проблемы... может собственныйфейк запилить?..
Купил бота, очень доволен, прога зверская. единственно что плохо так это бан аккаунтов. но это уже не его вина, "за вступление в подозрительную группу". в частности, приобрел 50 акков по 2р, и того 100 р. с накрутки лайков, репостов и вступлений набрал около 9 000 баллов, если продать их по 17 руб. то 50р в плюсе, это в первый только день. а на следующий уже 41 акк попал в бан, ищу решение данной проблемы... может собственныйфейк запилить?..
взял бота волка PRCR , безполезная вещь имхо на 500 аков выкинул 800р накрутило только 4к балов половину аков в бан + антигейт жрет не понятно, то не жрет вовсе,то пипец 1000 капч за пару минут . + балы с баненых аков на баланс непереводит PRCR больше 10 аков в бота кидаеш и пипец херня, пишет акаунт неаерный пороль , сразу думал побанило аков хуеву тучю , а нет в ручную вводиш в вк входит а бот пишет неверный . еще непонятно запускаеш бота только аки зелененькими загораются и тут же завершают работу (лимит есть ) 50% завенршат работу , все остальные 50 неработают бот останавливается .
Отличный бот! Окупается мнгновенно.. И главное, то что его при каждом изменении сервиса сразу же обновляют. Спасибо Волку!
VPRKA перепродам Перепродам VPRKA бот от волка за 200р с вас перевязка. Контакты : Email:[email protected] SKype:weteran1233 ICQ:618757475
Купил пару дней назад. Программа хороша. Но ИМХО акки моментом в банн!!! За пол дня 200 акков в бане, успел накрутить всего 20к. Купленные акки не окупил. Volk, что я делаю не так, подскажи?
Бот не работает http://clip2net.com/s/71qX4p Автор сказал, что во всем виноват антивирус. Только дело в том, что антивирус удалил. Человек ведет себя как последнее говно. Постоянно матерится и говорит что дело во мне. Манибек не делает. Честно мне жаль его, так как он неадекват и сам об этом не знает. Удачи убогому автору! Два бота и не работают.
Софт работает, но ТС неадекватен. За 60р готов придумать доводы, по которым не обновляет привязку, обвиняя меня в заговоре против него, и в том, что хочу его обмануть аж на 60р. Отказался перепривязывать за 40р. Т.к. не было настроения разводить долгую дискуссию из за 60р купил заново. Если у вас есть альтернативы, то лучше с ним дел не иметь. Разговор шел через его скайп - vkvolk Николай Волков