В чем заключается метод? Пользователь заходит на прокладку, делает клик, и после этого автоматически, без ведома, подписывается на вашу группу в соц. сетях. Также можно сделать что бы подписки были на вашу страницу в VK и FB. Внимание Я не учу Вас зарабатывать на этом, я продаю именно метод реализации скрытых подписок, а как на этом заработать, Вы можете придумать сами. Также в качестве бонуса Вы получите несколько советов с собственного опыта : 1. Как получить домен .ru и залить на него сайт бесплатно 2. Как бесплатно получить странички ОК 3. Как сделать прокладку которую пропускают все соц. сети без предупреждения Skype : dunward, ЛС. Цена : 3оо руб Покупки : Отзыв blackboxs :
а энрико похожий скрипт продавал за 100к, я уж думал купить у него. Спасибо вам за продажу , все очень подробно, доступно и понятно!
Я думаю что и 300 человек не сделают тут погоды. Это как кинуть камень в реку, волны пойдут, но течение все выровняет. Мы ничего не нарушаем, просто делаем то, что нам разрешают делать.
закрыто за ап на неделю. // +1 неделя (M_script) // https://forum.antichat.ru/showthread.php?p=3774849