И гарантия ни при чём - если читать умеете, то прочитайте: ВЫ НЕ ВЫПОЛНИЛИ МОЙ ЗАКАЗ. Я ЗАКАЗЫВАЛ 3000 ЧЕЛОВЕК, ОТ 18 ЛЕТ, ИЗ РОССИИ. А вы мне из Казахстана, Украины, Белоруссии сделали... ТС КИДАЛА!
Заказал у человека 1 000 подписчиков на страницу.ТС быстро отозвался и принялся за работу.Жду результатов
Пользовался услугами ТСУ Сделал все быстро+ дал пару хороших советов Смело обращайтесь Спасибо Доволен
Не советую работать с ТС. Я работал и опыт с этим "горе-исполнителем" - самый плохой. Группа в бане и если кто-то хочет аналогичного, то может так же "повезёт". Качество на НУЛЕ.
обращался к ТС. оплатил , сказал что мне нужно . спросил , когда выполнит , ответил что в этот же день . ок, жду . через три дня напоминаю , сказал что сегодня уже точно . в итоге сделал на следующий день , заказ выполнил только 2 позиции из 3х . дальше напоминать не стал . пускай радуется этим 70 рублям . дальше делайте выводы сами , не советую обращаться .
Не советую работать с ТС. Был печальный опыт, заказ взял - работу не сделал - манибек не предоставил. Сроки сорвал. Думаю тут уже достаточно негатива, что бы закрывать тему ТС. Чувствую начнет разводить на большие бабки!!!
Заказал накрутку 5000 человек, несколько дней просто забил потом когда напомнил Начал делать КАК ПОПАЛО. Решил сразу накрутить 3000 за раз, после чего заморозили все мои аккаунты которые были в группе, с комментариями что меня взломали и вступили в группу. Всех сразу списали в итоге остался на нуле. Написал ТС, он начал отпираться, что может накрутить за раз сколько хочет, потому что ГОВОРИТ ЧТО ЕМУ РАЗНИЦЫ НЕТ, ВСЕХ ВСЕ РАВНО УДАЛЯТ. Работой огорчен, потратил время. Если исправит свою ошибку удалю комментарий, на данный момент полностью поддерживаю ребят которые написали плохие отзывы. ТС относится к работе на от***бись. Работать с ТС не советую т.к себе принесете только вред и потраченное время
Заказал 1000 участников. В итоге половина вышли ( в первый же день), вторая половина собачки. Жалею, что повёлся на высокую репутацию и большое количество сообщений ( заказывал с форума зисмо, где у автора больше 6000 сообщений и высокая репутация). Тех. кто вышли данный продавец не восстанавливает. Вообщем жалею что связался, т.к. зря потратил время и деньги, а группа осталась на том же уровне, на котором и была.
подтверждаю! ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ! тоже НЕ рекомндую. договорились на 2300 человек, пришло около 1500, больше половины собачки, много вышло, в итоге человек 300 пришло. жалко время.
Komyak, читайте условия. Я выполнял всё по правилам, если можете опровергнуть - попробуйте скрины сделать.
Majority, я вам заранее написал, что отчёт о выполнении только по "Новым участникам" по статистике, вы ошибаетесь с подсчётом.