Приколы над Кличко, украина новости сегодня 05.10.14, украина новости 05.10.14, кличко лучшее. Жека про Кличко! http://www.youtube.com/watch?v=bySRHxnuuX4
О! Тема про Киев! Киевляне, где в городе есть нормальный крытый (теплый) корт по разумной цене с хорошими раздевалкой и душем?
Битва титанов мысли заполыхала номерами айфонов и приглашениями на частные беседы. "Кровавые следы. Боевой дневник пехотинца в России"
Ну вот ты как считаешь? Человек должен отвечать за свои слова или нет? Я его обоснованно называю пиzдаболом, я уже даже здесь номер пишу, так как он пиzдабол говорит что я ему его не давал, пусть всё что он наговорил на форуме мне скажет при личной встрече, если духу хватит.
Считаю, что утро вечера мудренее. Переходить на крайности на слова незнакомца в инете - не стоит. > пусть всё что он наговорил мне скажет при личной встрече Через два дня, вы оба забудете об этом инет сраче. Пусть тебя специально подкалывают, такое бывает, - будь выше духом и выдержкой своей его. Из-за подобных мелочей жизни светить номером телефона не стоит. Удалить его из мессаги - дело двух минут.