В чем заключается метод? Пользователь заходит на прокладку, делает клик, и после этого автоматически, без ведома, подписывается на вашу группу в соц. сетях. Также можно сделать что бы подписки были на вашу страницу в VK и FB. Внимание ! Я не учу Вас зарабатывать на этом, я продаю именно метод реализации скрытых подписок, а как на этом заработать, Вы можете придумать сами. Также в качестве бонуса Вы получите несколько советов с собственного опыта : 1. Как получить домен .ru и залить на него сайт бесплатно 2. Как бесплатно получить странички ОК 3. Как сделать прокладку которую пропускают все соц. сети без предупреждения Skype : dunward, ЛС. Цена : 3оо руб Покупки : Отзыв blackboxs : Я не автор. Попросили создать тему!
Тема живеее живых, пилю в день 3-4к в паблик вк. Не сливайте тему, это же глупо палить такой бесценный опыт!
Если лить по крупному сразу в нулевую группу, тогда бан будет очевиден. Я начинал с 1-2к подписчиков в сутки в новые группы. И лил по 5к в стуки в группы в которых уже было больше 50к подписчиков. У меня подписки работают в 1 клик.
За 3 дня поднял паблику 20к подписчиков. Кому интересна стата в лс. Спасибо Тс за хороший и дешевый метод
Причина того, что бана не будет? в топ миллионниках по 7-10к подписок в день, и тут у вас 20к, тут полная борода выходит) чушь, бред)
Да я этот скрипт тоже юзаю) Лил на него большой поток, был бан. У них миллиарды, а вы думаете накрутите себе скриптом за 300 рублей) Забавно
Ну скрипт и нужен чтобы кликнуть в место. Вопрос в том, если вы говорите про автоклик или пользователя после 1 клика редиректит, то это не возможно... Так что тут очень много непонятной лжи)