Доброго времени суток, дорогие участники форума. Хочу представить Вашему вниманию своего бота для сайта Vkway. Бот автоматически регистрируется на сайте vkway с Ваших аккаунтов вк и выполняет задания, получая баллы. После баллы можно перевести на другой аккаунт и вывести в соотношении 600 баллов = 10р. Функционал и достоинства: [+]Многопоточность [+]Поддержка прокси [+]Чекер прокси [+]Экономный режим работы с antigate [+]Выполнение основных типов заданий: лайки, группы, друзья [+]Перевод баллов с аккаунта на аккаунт [+]Разгадывание капчи vkway без antigate [+]Разгадывание капчи vk.com с antigate [+]Настраиваемый таймаут между заданиями [+]Поддержка прокси при регистрации [+]Регистрация по партнерской ссылке [+]Информативная статистика по каждому аккаунту [+]Оповещение о обновлениях Цена: 200 рублей. Приобрести ключ для программы вы можете по ссылке - http://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1784545 или связавшись со мной. После покупки в описании Вам будет доступна ссылка на скачивание бота (в описании к товару) и ключ. По всем вопросам пишите в ICQ 367735120 или в ЛС. Мои гарантии: Персональный аттестат Webmoney BL 71 Отзывы на другом форуме: Zismo.biz