Для ZyXEL Keenetic обычно - admin:1234 Имя пользователя там не меняется, по крайней мере в старых прошивках. Как вариант, можете попробовать ещё вот этот: http://sourceforge.net/projects/worawita/ (Windows)
та это я знаю,что admin:1234,но в моём случае пасс другой же ,медуза вообще никак не стартует на http,на telnet стартует,но скорость пипец!типа 1 пасс,сек 2-3 ,гидра стартует на любой протокол,но скорость тоже..... Вообще,какие должны скоростя перебора быть на этих прогах? спс за прогу,но она чего то со словарём не стартует,пишет,что файл со словарём не найден,хотя я точный путь указываю
Для брута админки роутера можешь попробывать Intercepter-NG v0.9.9. В эту версию добавлена такая фишка. Работает отлично.
в nix или в винде? Спс,попробую,а то задолбался,не гидра не медуза нормально не работают.....Подставляю правильный пасс,проги пропускают правильный пасс(это я пока свою точку тестирую),или не запускаются Странно,Intercepter-NG v0.9.9 тоже не завёлся,выбрал опцию брута,указал адрес точки,протокол,путь к словарю,нажал старт,и ничего.....не видно,что бы перебор шёл....
возможно проблема в тебе? у меня и гидра и медуза прекрасно работают с get запросами, POST я не до конца осилил, но роутеры с такой формой авторизации встречаются не так часто.
возможно и во мне,я не идеальный .Ну команды правильные задавал,вот тут на форуме даже эти команды есть..... Ну напиши пожалуйста свои команды по гидре и медузе,попробую твои команды.... Ну вот например я в один файл с пассами подставил правильный пасс к своей точке,запустил гидру,она пасс не определила,или пишет что правильный пасс и показывает его,тот,который первый же в списке пасс листа
а как это понять? Ну напиши свои команды по гидре и по медузе и с GET запросом и POST,я попробую.... С теми командами,что в мануале или не стартует или ошибки показывает,или фигню показывает или не перебирает...
трудно написать свои команды,при которых запускается гидра и медуза? \\Вследующий раз уйдешь в бан на очень долго! Предупреждать больше не буду.
у меня такая проблема:мой zyxel keenetic lite 2 работает в режиме wifi клиента,подключен к wifi точке соседей и все бы хорошо,скорость инета около 20 мбит/c,вообщем никаких проблем не возникало....но в последнее время стал замечать,что иногда скорость инета падает и в итоге понял,что падает она тогда,когда кто-нибудь подключается к моей вафле...я,конечно,подумал,что подключившийся товарищ начал качать торренты или еще что-то в этом роде,но он тупо сидел на ютубе и понятное дело не может из-за ютуба так падать скорость (если кто-то скажет что может,то хочу сказать что этот же самый человек и месяц назад сидел на том же ютубе и со скорость тогда все было нормально),я сижу в метре от роутера,а этот человек намного дальше и сигнал там хуже,хотя еще раз говорю на протяжении где-то 2 месяцев все было нормально.кто виноват и что делать?
Виноват сам. Если кто-то подключился, значит поставил слабые пароли. Меняй пароль на админку и WI-FI, не забудь отключить WPS.
У меня было такое. От меня подключены соседи. Я к ним захожу а они на компе ничего не делают! Обратил внимание на трафик и понял что они что-то подхватили. Стало интересно и нашел что бомбиться почта! И в Intercepter у меня посыпались пароли! Посмотрите Wireshark куда, от кого и сколько течет трафика?
да вроде с этим все нормально,сегодня,кстати,тормоза начались не сразу,а спустя 2 часа после подключения другого устройства
При сканировании wifi диапазона с android устройства, встроенным в него wifi приложением, в чем разница, когда указано в списке сетей Защита WPA2 Защита WPA/WPA2
Какое приложение под android лучше для построения карты сети wifi, с привязкой к карте? Или координатам через GPS
Защита WPA2 - для авторизации используется CCMP (Counter Mode with Cipher Block Chaining Message Authentication Code Protocol — протокол блочного шифрования с кодом аутентичности сообщения (MIC) и режимом сцепления блоков и счётчика) и алгоритм шифрования AES. Защита WPA/WPA2 - используется TKIP (Temporal Key Integrity Protocol, протокол целостности временного ключа), он совместим с WPA. hotspotlist https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hotspotlistrelease
Подскажите, есть ли такой скрипт, который автоматически собирает хандшейки на протяжении определенного времени с разных точек. Например поставил ноутбук, через пару часов в определенной папки несколько шейков лежит с разных точек и например сбор в ограничения 80дб