Подскажите в чем дело, у компонента IdHTTP1 нет параметра ConnectTimeout (скриншот прилагаю). У меня Delphi 7, уже пробовал и обновлять indy (до 10 версии), и переустанавливать delphi - БЕЗРУЗУЛЬТАТНО. Тот же код РАБОТАЕТ у друга на компе с delphi 7 без ошибок. Из-за чего может быть эта ошибка и как ее исправить?
Наверное из этого следует, что в данной библиотеке его не существует. Есть минимум два выхода из данной ситуации: 1) Удалить данную строку ( закоментить её ) 2) Поставить новую Indy
Для тебя критические важна версия делфи ? Скомпилируй на 2009 или XE.Просто в этих версиях инди идет уже вместе с пакетом модулей и устанавливается с самой делфи. А в Content Library прописывал путь до инди ? Если нет, то попробуй, может все и нормально станет.
1) Пробовал закомментить - результат: программа работает не правильно. 2) Ставил новую Indy (10 версию), проблема не решилась - в Indy 10 у меня тоже не оказалось параметра ConnectTimeout
Уже качаю Delphi XE, не знаю правда какая там совместимость, ведь километры кода написаны уже на Delphi 7, попробую скомпилировать на XE, но хз что из этого выйдет