1) Разница между 10 и 14 днями не существенна. Базы по некоторым городам долго собираются. 2) Срок в 10 дней указан как ориентир в самой услуге- живые вступившие с инвайта.
Пользуюсь услугами около 2 лет. Никаких претензий не имею. Заказов 200+ Если возникали какие-то проблемы и неприятные ситуации, ТС всегда шёл навстречу. Удобно, быстро, автоматизировано. Жду пополнения списка услуг
Пользуюсь услугами не первый год уже, качество как всегда на высоте, все оперативно! Удобный личный кабинет, что позволяет смотреть на каком этапе находиться заказ! Всем рекомендую!
Пользуюсь услугами уже около года - проблем и нареканий нет. Радует скорость наполнения групп и конечно же цены. Жаль только пропала акция на пополнение суммы в 1000 руб. + 50 руб. на счет. ну а так - все вполне устраивает. Рекомендую!
Примерно недели две назад наткнулся на эту ветку и решил воспользоваться сервисом для раскрутки группы вк. Нравится, что всё работает стабильно и вступления идут быстро. Не нужно никого ждать в онлайне или ожидать пока начнут вступать, здесь оплатил и сразу есть результат. Буду дальше пользоваться, спасибо!
Заказывал раскрутку личной странички ВК. Результат порадовал. Всё прошло быстро и качественно! Ещё раз спасибо, будем работать и дальше. Всем советую!
Заказал подписчикво на страницу ВК, всё на уровне. Подписчики капают отлично. Спасибо в очередной раз!!!
Здравствуйте уважаемый megalodon, я позарился на Ваш изумительный сервис и сделал сегодня один заказ без предварительной регистрации в системе, всё шло поэтапно гладко до момента моей оплаты, оплата всё ещё не зачислилась и мне так же отвечает система "Оплата еще не получена, ожидайте и попробуйте через минуту." Примечание к оплате было: 589655 С ув. Marlen
Уважаемый marlen, добрый день, такое бывает регулярно, подобные вопросы решает саппорт в icq 7495728 в ручном режиме и очень быстро. Одного примечания к сожалению не хватит, отпишите в icq.