Сабж, у меня было "Бандера мой кумир". Ну и менее серьезные опусы, заставившиеся задуматься о вкусовых качествах собеседника: "Я не смотрел звездные войны, там плохие спецэффекты", "Я не читаю худ. литературу, т.к. это скучно"
Тут даже высказывания не надо, достаточно нажать кнопку (несколько раз) чтоб человек потерял уважение...
Видя вперёд - я уже знаю, либо тему удалят либо закроют, Вы уважаемый wacky, думаю желаете знать больше чем просто услышав "Бандера мой кумир" потерять уважение собеседника... у меня есть ответы на Ваши вопросы - задавайте, я отвечу.
-=lebed=- Что? Какие вопросы/ответы? Помоему я предельно ясно донес смысл темы - пишем самые разочаровавшие вас высказывания, заставившие радикально переменить/пересмотреть отношение к собеседнику(в худшую сторону). Перечитал правила и не понял, какие именно пункты я нарушил, поясни насчет удаления топика.
Ок пишу: "Перечитал правила и не понял, какие именно пункты я нарушил, поясни насчет удаления топика." - ну не знаю насколько оно простейшее, но вывод неверный. Я говорил о том что ты что-то нарушил?
Очевидно, удаление темы подразумевает, что она нарушает какие-то пункты правил и тем самым подлежит сносу? Или ты имел в виду, что тут вайпят темы по каким-то иным критериям?
пора запомнить, что на ру-ресурсах слова типа "бандера", "xyйло" (все понимают о ком речь) несут в себе "русофобию", из-за которой банят))
И как тс, дофига у тебя уважаемых людей? Пожалуй я присоеденюсь к потерявшим твое уважение. Бандера мой кумир, потому что в эротическом повествовании а.с. пушкина "красная шапочка" он строит звезду смерти из подручных материалов. Нужно еще голосование запилить, типа кто ваш кумир: бандера, рокко сиффреди или елена беркова.
Чтобы присоединиться к потерявшим мое уважение, нужно сначала его заработать. А у меня, увы, нет обыковения испытывать уважение к посредственным клованам с их унылыми школьными вбросами.
Фразы вырваны из контекста. В Университете преподаватель по истории нас учил: "у Вас может быть любое собственное мнение, гораздо важнее уметь его отстоять!" Если человек говорит, что Бандера или скажем Гитлер его кумир и при этом приводит вполне разумные доводы, которые могут быть мне чужды, но от этого не становятся менее разумными, то за что перестать его уважать? За то, что я слишком горд или узколоб, чтобы взглянуть на мир иначе и принять чужую точку зрения наравне со своей?
Есть такой львовский учебник для пятиклассников "А. Закалюк. Введение в историю Украины". Вот по нему обычно доводы и приводятся.
Первое: Гитлер был кумиром. Кумиром целой страны. И для некоторых он остается кумиром и сейчас. Потому твой вопрос не логичен. Ты говоришь что они могут быть кумирами, но они были и остаются кумирами сейчас. А вот почему они кумиры, ты это лучше спроси у их поклонников. Уверен, они тебе приведут более чем разумные доводы. Второе: сказано, "не создавай себе кумира".
Обычно говорят примерно следующее: "Гитлер был человеком сильной неколибимой воли и выдающейся личности. Он был умен и хитер, хорошо умел разбираться в чувствах и психологии людей. А главное - он был настоящим патриотом и всё делал для развития и процветания своего государства. Под его руководством Германия обрела небывалое для нее могущество и в короткий срок усилила свое политическое, экономическое и военное влияния многократно. Пожалуй, история не знает подобных примеров!"
Алкос дело говорит! я не думал что вобще отпишусь в данном топике до его слов ... Гитлер и в правду , умелый правитель как в политике и в военных действиях . если бы не ссср то поработил бы весь мир , мог бы ! за короткие сроки он поставил страну не на ноги а дал ей крылья так сказать . германия была в цвете во время Гитлера я не нац и не укроп и не амер и не русс и не косоглаз - просто человек который уважает историю ну а сейчас что ? почти все главы государств потеряли контроль за своими пешками или сами воруют как могут
лол ты же даже не знаешь кто такой бандера, а говоришь о каком-то уважении я его тоже не знаю, нет вообще никаких доказательств его существования, так что глупо и бессмысленно что-то утверждать, выпрыгивать из штанов, рвать жопу.... это удел убогих имхо
да это не сабж, скорее - самый толстый троллинг вывзвавший моментальный баттхерт у оппонента. так былобы правильнее тему назвать. я вот однажды директору сказал - "ты не прав". он аж покраснел.