Есть левый киви кошелек, на который приходят деньги добытые не совсем законным путем. как лучше вывести средства оттуда? я уже тупанул 1 раз, перевел с этого кошелька на свой в самом начале 500 рублей. сейчас деньги храпят, гуглил и не мог найти, безопасно ли выводить деньги с него или нет. могут ли сотрудники мвд как нибудь узнать о том, куда я вывожу деньги со своего кошелька? и если да, то как можно вывести (отмыть) деньги, где почитать об этом. помогите плиз
пользоваться услугами обнальщиков со специализированных форумов расскажи подробней о происхождении средств, может в личку кто то предложит более выгодный вариант за %.
у меня группа с компроматами на многих известных людей города. деньги получаю с рекламы в группе, ну и пару раз было за удаление компромата со стены. расценивается как шантаж по уголовному кодексу. так вот, многие люди хотят поквитаться с админом, т.е. со мной, ну и плюс заявы писали в полицию на группу
сам кошелек я купил у одного из камрадов, т.е. он беспалевный, но если менты получат к нему доступ, то на меня легко смогут аыйти, поэтому пока торможу с выводом денег.
заблокируй свой кош на который ты вывел 500р. через неделю регни левый кош и выводи на него. И с карты киви сними
карту киви он интересно на чье имя регистрировать и получать будет ? очевидно чтобы получить карту киви - нужно ее получать кажись на почте заказным письмом или как ? вообще давайте идеи, посмотрим на варианты.
Странная тема. Вы не желаете засветиться и создаете подобные топики на форумах. Способов отмывания виртуальных денег десятки, те жи интернет покупки на левые адреса. Было бы желание, а возможность всегда найдется.