Ситуация следующая. С 5 страниц клиентов разослал 120 личных сообщений по не друзьям (по 20 сообщений с каждой страницы). Всё это делал через какое то время в течении 2-3 часов. Все страницы разные, сообщения разные. В итоге все страницы забанили навсегда. Я так понимаю это произошло т.к. 1) регил страницы с одного айпи, хоть и в разное время в течении месяца 2) рассылку делал так же. Соответственно вопросы для того что бы в будущем этого избежать. 1) В ситуации когда уже зареганы акаунты с одного ай-пи, как поступить что бы их не забанили навсегда при рассылке сообщений, использование прокси спасёт? Если да посоветуйте где купить прокси, я так полагаю, мне нужны те, которыми только я буду пользоваться, где такое взять? 2) При регистрации новых аканутов как делать так что бы они регистрировались с разных ай-пи? Какими инструментами это реализовать? 3) Будет ли достаточно того что акаунты будет зареганы с разных ай-пи, а заполняться анкеты, а так же посещать их буду уже с основного ай-пи. Если просто регистрация с разных ай-пи не спасёт, то каким образом осуществлять заполнение анкет и ежедневный туда заход с разных ай-пи. Сразу хочу сказать что речь идёт о небольшом количестве акаунтов, которые регистрируются по одному раз в несколько дней.
Дело даже не в том, что вы зарегили все аки с одного IP, дело в том, что вы простите, тупо смамили с них вот и все. Даже если вы будете использовать прокси вас это не спасет. Спам по личкам на сегодняшний день это вообще не вариант. Попробуйте в SocialHammer инвайтинг. Куда более эффективная технология и существенно более безопасная с точки зрения сохранения ваших аккаунтов.
Ну спам спаму рознь. Я же не пишу о продаже зеленого кофе, с 20 акков всем подрят. Я В день рассылаю сообщения макс с 7 аканутов на разные темы и не кому попало, а тем кто стал участником моей группы, т.е. изначально человек сам проявил интерес к продукции. Да и не один месяц никаких санкций за это не было, вот только первый раз, и бан не за то, что кто то пожаловался, а автоматический, поэтому уверен есть методики которые позволят этого избежать на будущие, если даже без всяких прокси и подобного я спокойно работал месяцами. А вот ваш сервис более спамный так как предлагает инвайтинг незнакомым людям которые не проявляли интереса к вашей продукции. Поэтому что больше спам - написать сообщение человеку который добавился в твою группу по изготовлению пластиковых окон или добавлять мужчин от 30 до 50 в друзья 99,9 которых окна прямо сейчас не нужны - большой вопрос)