Типа хвастаюсь. Если кого что интересует могу ответить. Впечатлений масса. Море +22, воздух +24. Девки голые ходють. Птички поют. Солнце светит. Хорошо жить в субтропиках
Проблема в том что я с ними на одном фото. Девок красивых просто дофига. Особеено это видно когда перед входом на стадион перед открытием стоишь и видишь как они на работу идут. Девки в основном местные.
Судя по крикам трибун выиграл Путин. По крайней мере ему кричали громче всех. Квяту тоже хорошо кричали. Выиграл Хэмильтон и мерседес.
а алонсо, райконен, шуми учавствовали? я был долгое время фанатом ф1.. пока шум не спрыгнул из-за травмы... посмотрел когда вернулся.. говно говном... но завидую тебе!!!! слышать рев мотора и шум резины это круто
После гибели Сенны я не очень слежу за ф-1. Просто были желания детства попасть на Олимпиаду и юношества попасть на ф-1. А тут такие случаи подвернулись. Участников ты можешь погуглить. В Павильоне феррари можо было с формой Алонсо сфоткаться. Были автографсессии. Формулу 1 надо действительно не столько смотреть сколько слушать, ни телефон, ни телевизор не передают этого звука. Все мооторы команд звучат реально по разному. Самый яростный и узнаваемый звук у редбулла. Но звуки ф-1 это шепот младенцао по сранвнеию со звуком джипи2 и 3. Орет так, что без берушей делать нечего. Уши болят уже через минуту. Звук фантастический. Я и раньше улыбался когда видел прямотоки в городе на стоковых машинах, а теперь просто буду ржать в голос - ну тааакой колхоз кажется после боевых машин.
ну ты сравнил футбольных фанатов и зрителей формулы 1, футбольные фанаты самая тупая часть населения, с iq в районе 70, большинство ПТУшники, хулиганы и прочие криминальные элементы, у многих подозрение в умственной отсталости, полу люди полу животные, понятно что это лакомый кусок для зомби пропаганды, другое дело формула 1, цена за билет начинается от 10-20к и доходит до сотен тысяч за вип места, понятно что это финансовая и интеллектуальная элита общества, люди развитые и умеющие критически мыслить, у них и реакция адекватная
В Сочи от 5 тыщ билеты были со свободным размещением. На главную трибуну 30к вроде отдавал. Випы на главную 160к. В паддок клаб (это где можно по паддоку шататься с гощиками вместе) стоили 300к, кажется. КОнтаркт подписан на 7 лет. Так что если есть возможность, то обязательно съездите посмотрите - незабываемых ощущений море. Это надо именно слышать вживую, а не столько видеть. п.с. да, народ был культурный - бычки не разбрасывал, мусор за собой убирал. Приятная публика, в общем. И море телок самых разнообразных.
wacky, аа да забыл совсем. он же в коме был.. оlbaneс, надеюсь в течении семи лет смогу съездить, тоже имеется большое желание посмотреть это на яву