Дефолтные порты не надо закрывать, если только человек не мудила, который не поставил заплатки и обновления Windows. Вы думаете все, что обновление просто для красоты придуманно? Более 70% угроз исправляются обновлениями, а остальное уже человеческий фактор и его невнимательность.
нуда точно * если руки кривые и мозгов толком нет что б латать винду и обновлять софт и не юзать все что угодно как всеядное животное тогда будет нормально все
Наверное будете смеяться, решил сделать эксперемент с антивирями и обалдел. Изначально поставил Microsoft, который нашел два вируса, затем удалив упомянутый антивирь, поставил Avast, который тут же нашел еще 4 - е вируса (и это уже после Microsoft антивируса!!!), но когда поставил NOD - я чуть не упал в обморок - нашел еще два вирусняка. Ставить другие антивири не стал, так как и так все понятно, только что делать? Кому доверить то свой комп?
Это больше 1 разовый сканер который направлен на поиск специфических вирусиков типа - блокирующих доступ к тому или иному ресурсу Поставил 1 раз в месяц убедился что у тебя нет вирусов снес! Ибо он видит не все угрозы и мало настроек в нем! это моя точка зрения. Легче использовать AVZ в место него
Если есть только антивирус касперского, нужно ли ставить дополнительно фаервол? Система виндовс 8. Встроенный фаервол у меня настроен, но возможно я далеко н евсе учел, да и фаервол этот надежности не вызывает.
360 Total Security - ему по обнаружению нет равных. 360 Total Security предлагает комплексную защиту от всех видов вредоносных программ и онлайн угроз. Бесплатный антивирус от Qihoo 360 использует защиту в реальном времени с антивирусными движками Avira и Bitdefender, проактивным QVMII и облачным 360 Cloud, а также System Repair для комплексной оценки и быстрого восстановления аномальных изменений операционной системы Windows. Когда вы делаете онлайн-покупки, загружаете файлы, посещаете веб-страницы различных ресурсов в Интернете, 360 Total Security в реальном времени защищает вас от угроз. Кроме этого, вы можете использовать функцию очистки "в один клик" для оптимизации работы компьютера. Пять движков обеспечивают непревзойденный уровень надежности и безопасности - онлайн и оффлайн, сохраняя высокую производительность и быстродействие системы.
есть ли вариант отключить уведомления в касперском 2015 о лицензии ? а то всё выключено, а уведомления окна вылазят постоянно уведомляет он всегда, ладно бы за пару дней они были бы
Я использую пробную версию Касперского, нужно лишь ежемесячно удалять триальные записи и всё работает
Я Emsisoft Anti-Malware пользуюсь. Как по мне лёгкий,незаметный и с ключами ненапряжно. Плюс нет нет да сканерами прохожусь типа хитман.