Всем доброго времени суток. У меня возникла необходимость добавить в существующий биллинг дополнительный инструмент. В билинге каждый раздел меню ведёт в папку с соответствующим названием. В каждой папке есть init.php admin_web.php admin.php localization templates. localization - тут лежат строки с локализацией в php файлах templates - шаблоны выводимых страниц init.php - тут инициализация тулзы происходит. создается класс и описываются его методы admin_web.php - веб инициализация admin.php - функции тулзы например : Code: аа <?php class active_calls_module extends gbModuleAbstract { public $_component = "billing"; public $_menu = array("facade" => "process", "section" => "tools", "order" => 430); protected $_context = array("webAdmin", "xmlrpc", "jsonrpc"); protected $_facades = array( array("context" => "webAdmin", "name" => "_output", "function" => "active_calls_output", "src" => "admin_web.php"), array("name" => "process", "function" => "active_calls_process", "src" => "admin.php", "acl" => "exec") ); } ?> В БД есть таблица system.auth_roles Code: id_roles | module_name | acl_names ----------+--------------------+------------------- 4 | about | {exec} 5 | about | {exec} 1 | about | {read} Был взят инструмент, дезенден в его initе изменён порядок вывода "order" => 460 ( в 4ой ветке меню 5ть кнопок). В таблицу system.auth_roles добавлена запись схожая с записью исходного инструмента. Инструмент не появляется. Если в инструменте убрать признаки пхп то система отобразит содержимое на странице после логона. Как найти тот рычаг что заставит систему отрисовать мой пункт меню ? Куда смотреть, как искать?
Название конечно есть, это VCS Suite от jerasoft. Но списка зарегистрированных пунктов я не нашёл , если выдернуть переменные пхп то в глобальной переменной сидит и мой пункт меню, но он не отрисовывается. Отдезендил глобальные классы, но там тоже пусто.
Возможно там в выводе просто напросто ограниченное количество элементов? То есть, грубо говоря, первые 5. А у вас шестой пункт, поэтому и не выводит.