Spoiler: Текстовый вариант темы Вас приветствует команда разработчиков во главе с Wizard-ом. 8 лет на рынке разработки ПО. Сотни отзывов, тысячи довольных клиентов по всему миру. Более 1000 разработанных продуктов за плечами. Основной язык - C#. Что мы предлагаем? • разработку качественных программ любого калибра • профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту • длительную поддержку продуктов • скидки постоянным клиентам • бонусы к заказам Что мы можем делать? • Чеккеры \ Парсеры \ Спаммеры • Накрутку зрителей\просмотров\траффика • Регистраторы аккаунтов • Сортировку\фильтрацию любых баз данных • Софты-менеджеры, и любые другие индивидуальные инструменты • Любая другая автоматизация действий • Нейросети (разработка любой модели) • Телеграм боты • Реверсинг JS-защит • Генераторы данных • UI\UX дизайн, макеты, шаблоны для ПО • Торговые боты Что мы НЕ делаем и с чем мы НЕ работаем? • вирусы, стиллеры, снифферы и прочую чернуху • не работаем с гос. сайтами • не работаем с финансовыми инстанциями • не пишем серверное (пока что) С чем умеем работать? • HTTP2 • TLS 1.3 + другие SSL "секреты" • JS-защиты разного калибра • PerimeterX • Tealeaf • BlackBox • Incapsula • POP3/IMAP/SMTP • 99% капч • Мобильные и любые другие API Условия работы: • работаем с предоплатой (или через гарант-сервис) • работаем по ТЗ (помогаем с составлением) • не работаем со школьниками (не про возраст, а про состояние души) • софт может привязываться к железу (обговаривается отдельно) • всегда предоставляю скидку за отзыв • вы можете заработать с нами с вашего софта, детали в ЛС Контакты для связи: Telegram: @tcod3r E-mail: [email protected] Jabber: [email protected] Discord: Wizard#1955 qTox: B43394A4138D232D20746922B7BC705EAC0231895CABC89229F857EDDD3E723326250CDE6CD2 Актуально!
Заказал программу, сделано раньше срока, договорились о скидке. Софтом доволен. Цены не ломит. Рекомендую
Чел мощный! Сработались на УРА! Заказывал софт. Выполнил в кратчайшие сроки. Продолжаю сотрудничество. Все сделал для людей, просто и уникально. За что большое спасибо!!! Насчет цен, вот тут еще раз порадовал) Не дерет!
Довелось мне сотрудничать с ТС , нужен был своеобразный софт и причем в сжатые сроки. Когда обговаривали суть задания то я был приятно удивлен тем , что ТС подсказал мне весьма интересные фишки при помощи которых можно реально упростить выполнение задания и тем самым улучшить функционал софта. Задание было выполнено очень быстро , что не может не радовать. Самой работой я остался доволен , софтина отличная получилась. А еще , что не мало важно , что человек очень приятен в общении ... В общем советую данного человека как адекватного и профессионального кодера .
Сделал заказ у ТС на программку. Все выполнил практически моментально, пару часов и все было готово. Адекватен в общение и знает свое дело. Все работает как часы! Рекомендую к сотрудничеству всем, кто ценит свои нервы и деньги.
работал с человеком, написал уже мне две софтины. доволен работой, все как я и хотел. кодер выполняет задачу быстро. будем работать еще!
прекрасный кодер, договорились быстро и легко так как цены и сроки хорошие, и в общении приятен. на этапе ТЗ помог додумать софт до идеала, быстро принялся, быстро сделал. очень доволен, советую.
Советую данного прогера, как человека которого знаю лично. Могу уверенно сказать что ТС старается выполнить любой заказ с максимальной старательностью
Работой доволен! ПО сути.... Заказывал накрутчик на сайт с использованием прокси и задержкой По цене все устроило еще раз спасибо. Работа выполнена оперативно еще и предоставлена гарантия на месяц... вообщем все нормально Платил я вперед 100% хоть и БЛ у меня 350+ в ВМ .... у прогресс бл 42 не так много но верить можете и думаю мой отзыв это отображает. Еще раз спасибо всех благ оставил твои контакты в закладках, если что - еще обращаюсь.
Доверяю на 100 %. Умеет оперативно решить поставленную задачу в короткий срок (это действительно так!). Сработались с самого первого софта. Кароче ребят голова у него работает отлично!!! Стоит попробывать и Вам))!
Вам нужен софт? Качественный и в срок? wwiiss5 реализует это в миг. Человек толковый, знает свое дело. Приятен в общение,адекватный. Помог с ТЗ. Написал отличный приватный спамер для вап соц.сети. Софтом я доволен. Буду некоторые время получать апдейты совсем бесплатно. Радуют цены. Будем сотрудничать.
Тс ответил сразу , задержек в ответах не было) сразу нашли общий язык и оформили заказик) уступил в цене и был очень любезен! До этого отписал кучу "занятых" программеров , которые заламливали цену и отвечали раз в пол дня. Хороший , отзывчивый человек) софтом доволен + пообещали бесплатные обновления в течении месяца и доработать некоторые нюансы ( если такие будут) . Всем советую данного программиста! Отзыв от чистого сердца) редкость встретить отзывчивого , адекватного , не зажравшигося человека в наше время) когда большенство наплювательски относятся к своим заказчикам и постоянно подводят.
Заказал не один софт и множество дополнений. Человек зарекомендовал в моих глазах себя как отвественный , добросовестный и надежный исполнитель! Работой более чем доволен ) Да , бывают косяки , куда без них?) но исправляет все на лету без лишних монологов. Мои рекомендации!
Заказывал чекер, все сделано быстро и качественно, что особо понравилось, так это то что за роботу взялся сразу на следующий день, и держал меня в курсе на протяжении всего сотрудничества. В общении адекватный, цена за софт меня порадовала. Буду дальше с ним работать.
Надежный и честный человек! Работал не один раз, и не могу сказать ничего плохого! Советую к сотрудничеству !
Выражаю Чаку свою искреннюю благодарность за быстро выполненную работу и оперативные доработки после бета-тестов. Приятное и легкое общение, демократичные цены. Крепко жму руку и уверенно говорю "РЕСПЕКТ!"
Заказывал парсеры у данного ТС, все сделано четко в срок и по адекватной цене. В итоге получил именно то, что хотел! За это отдельное спасибо! Будем сотрудничать
Заказал одну програмку хитрожопую, сделал все за час, остался более чем доволен, взял мало, думал уже и нет таких кодеров, а нет, есть. Безумно рад сотрудничеству! )
Заказал у ТС оду софтинку, сделал все в срок , подсказал, рассказал как все лучше сделать. Понравилось, то что ТС очень ответственный, знает свое дело и исполнительный , с такими людьми всегда приятно работать! Желаю ТС удачных продаж и адекватных покупателей!