Недавно приобрел программу, хорошая все отлично работает, очень нравится, но не хватает одной функции парсинг айди у определенного человека, т.е. вводишь айди человека а оно список его друзей в айди лист парсит, кому тоже нужна такая функция отпишитесь поддержите пожалуйста)
Не нашел в функционале программы... Может ли она рассылать сообщения по темам групп? Чтоб не по 1 теме, к примеру, а по всем, которые есть в группе из доступных.
Уважаемый brokendream ! Задать интересующий вас вопрос по программе вы можете в нашей ветке обсуждений : http://forum.antichat.ru/thread290463.html Мы вам там обязательно ответим. Это ветка отзывов.
ввожу акк, проверяю валидность и он сразу банится. Вручную проверял акк всё ок. Разблокировал, проверяю еще раз - бан до завтра. дайте ктото пожалуйста скрин настроек, актуальных на сегодня, которые у вас работают Проблему решил сменой юзер агента Приглашения в друзья прошли на ура. Отличная программа.
Купил, спасибо адекватной и быстрой тех поддержке. Думаю, как многие, запнулся на прокси. Скачал Proxifier с рутрекера, пытаюсь понять нужны ли мне платные прокси. Впринципе не слишком хорошо понимаю механизм прокси. Для ВК мне нужно слать запросы с разных IP, тут решающий вопрос количество? На античате есть темы со списками свежих прокси, надо ли покупать или можно так найти. И в каком кол-ве будет достаточно. Не понимаю, почему не написать свежий мануал или не ответить на все стандартные вопросы на сайте? чтобы загрузить работой агента тех поддержки?)))
Вчера (13.07.2014) общался с тс в icq, после перевода оплаты, попал судя по всему в игнор. Писал тут в личку, на почту указанную в первом посте, ответа до сих пор так и не получил. Пока все похоже на кидалово. Upd. Проблема решена
Саппорт последнее время радует,быстрый,отзывчивый. Софт как и было сказано уже наиотличнейший. Аналогов нет,ценник- сказка, за такой функционал.
ерунда Мучался с программой несколько недель, никакого положительного результата. ПЫТАЛСЯ использовать для добавления в друзья. Все операции происходят настолько долго, что НАМНОГО быстрее добавить в ручную на 50 профилей!!! Программа не доработана, глюк на глюке. Я ушел в большой минус из за этой программы.
Да гавно ваш софт. Даже добавить нечего. В ручную проще приглашения выслать, чем ебаться с этой херней. Тех. поддержка порадовала. На это они консультации не дают, на то не дают, прога исправна, к нам никаких претензий. Спрашиваю "Какие настройки выставлять?" мне отвечают "Сформулируйте вопрос корректно", в итоге послали на форум. Ну вот, я на форуме и никому не пожелаю этой херни. Upd: вручную добавил 400 инвайтов за 20 минут с 1го прокси, ни бана, ни списаний, конверсия хорошая, о чём вообще речь? Пишу жалобу на WM
Все исправлено было за два дня. Если у кого-то остались проблемы с активацией программы, обращайтесь ко мне, в саппорт, я вам обязательно помогу.
Добавьте пожалуйста граббер друзей пользователей и лайкер пользователей чтоб программа ставила лайки на аватары пользователей по списку айди и цены бы ей не было
Уважаемый BobAnik, данная проблема возникла в связи с изменениями в ВК и была исправленная в конце января. Если у вас не получается обновиться - напишите мне в ICQ (в которой я бываю практически каждый день) и я вам предоставлю работающий exe.