Доброе время господа,подскажите пожалуйста,стоит ли покупать бот Одноклассников BotOD,то есть он сейчас нормально функционирует ? Если нет,то подскажите какой сейчас актуальный бот? П.С прошу прощения у администрации если создал тему не там,прошу перенести если нарушил правила.
автор отвечает только когда ему бабло собираешься давать все ответы на их форуме после доната купил,прога лежит без дела
Тоже покупала. Даже не знаю удалила или нет с папки "paysoft". На 1 раз в основном. Так что я бы не покупала. А так сам смотри зачем тебе программа, нужна ли. (а так софт на 3-).
Да можно закрывать тему.1 сообщение автору-(Прошу консультацию про бота) игнор 4 дня. 2 сообщение автору (Куплю бота) ответ через час. тут всё ясно)
Я бы тоже не советовал покупать, правда хз что сейчас актуально, но BotOD жутко глючная и нестабильная софтина.
Как и весь софт по ОД, дело не в коде, а в частых обновах ОД. По тема, сейчас пока не стоит покупать, так как занимаемся обновлением. Программа будет полностью переписана и очень много нового в ней будет.
Бред. Я не игнорю, отвечаю по мере возможности. Просто совпадение. Если вопросы совсем глупые могу и не ответить.