вообщим есть 500 кошельков яд с пп чекаю их и захожу, операции хозяйвами проводились в этот же день, как только хочу перевести, пишит не удается совершить перевод не волнуйтесь и т.п.. Вообщем блокирует автоматически кошелек! Как решить проблему?
есть идентифицированные есть не идентифицированные просто там какая то наверно защит в яд, хз как обойти, после попытки перевести деньги с кошелька автоматически блочит, возможно из-за место положения защита какая-то?
По идее кошельки идентифицированные можно переведить, а не идентифицированные там понятно что нельзя переводить.
Нет там переводы есть например от хазяев даже час назад как только захожу я пытаюсь перевести и оно лочит, и потом не хозяин не я не можем перевести
На айпи не стоит обращать внимания, главное чтобы сокс/дедик не был в блеке ЯДа. Надо проявлять активность, т.е. залогинился, полазил по яндексу, зашел на маркет, почитал новости, поискал провайдеров в ЯДе, потом ХЛОП и сделал платежку. Идентиф/аноним - тоже не имеет значения. А если залогинился, и сразу хлопаешь платежку - срабатывает антифрод. Ня? ТС, напиши мне в жабу/аську - подскажу еще кое что.
Ты небось все с одного айпи прочекал и потом заходишь. Скорее всего, они уже вообще все в локе из-за твоих действий по чеку.
как вариант в яндекс кошельке привязан хозяена айпишник тогда конечно вы не как не переведете деньги со своего.
Так если хозяин зайдет через другой ип например в кафехе где-то через вай фай и т.д. Так что его в лок сразу ? Это смешно!