ASUS RT-N12C1 ривер просто перебирал три пина, затем обязательно 10 с ошибкой, то есть один и тот же 10 раз, и потом снова три. Сломался через три дня, потому как лока как такового не происходило, просто эти ошибки и все. Да и пин был не в самом конце перебора. Так бы ушло чуть больше.
Точка локнута уже в течение суток, я прямо удивился, правильно ли понимаю что спасет скорее всего только перезагрузка? TP-link
Для взлома через впс нужно скачать какой нибудь дистрибутив линукса, типа airslax или kali linux, из под него запустить reaver, и ждать. К твоему зукселю пароль скорее всего будет 65648247. Насчет последней цифры не уверен. Хотя ее в ривер вводить необязательно. К тому эе зюкселю можно попробовать подключиться с помощью мобилы на андроиде, или через программу драйвера вайфай карты (jumpstart, tp-link qss, ralink - в зависимости от производителя). Обычно у них есть функция подключения к точке через пин код С длинком сложнее - пароль необходимо подбирать.
9998**** это последний пин в списке. Это означает, что пин не найден. Либо reaver пропустил его, либо точка не позволила (такое с ASUS-ами старыми бывает). Попробуйте перебор сначала, только задайте задержку побольше. Либо попробуйте bully.
Кароче перебирал я его несколько дней вот етой штукой ReVdK3-r1.sh. А может посоветуете с какого пина начать? а то я хочу задать пин -p 9997 он мне сразу с последнего (999985677) и буксует. Что делать?
А зачем? Не удивительно, 9997 это ж предпоследний в списке. Не подходит значит. Я уже писал в предыдущем посте.
есть такое дело, что ривер пропускает в асусе, также пропускает в эдимаксе, гояскрипт вскрыл такие точки.