Доброго времени суток. У меня такой вопрос. Я последнее время регаю 9, а через некоторое время они преподают, кто то агоняет но очень быстро и не понятно как, пароль я бы вроде ставлю нормальные AZ+az+Az+1..9 и всё такое. Так вот почему они пропадают так в больших количествах. Периодически меняю пароли прогой ICQ Password Changer _Nice Team_ Растолкуйте...
такое бывает, некоторые уины сразу после реги пропадают если им не дать отвесеть в онлайне или не заполнить инфу
В этом случае 90% что трой сидит и постоянно отчёты кому то шлёт.Хотя я думаю получателю будет влом выдирать пароли от аси из отчётов троя за 9значку. Так те номера что ты регал существую?просто пароль не тот?
В том-же самом парсере пинча есть функция экспорта листа. уин:пасс Никакие проблем с "влом выдирать пароли от аси из отчётов троя за 9значку." Экспортируется лист в несколько тысяч уинов и с него активно спамят.
Я бы не рискнул использовать такую прогу... (Скачана прога из этого поста: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=237534&postcount=15)
Я сразу все удаляю, если потеряю, но вот последние 2 дня не пропадают, начал приписывать инфу и поменял пассы другой прогой.
Извините конечно... Троян работает по принципу вытягивания сохранённых паролей в клиентах и различных программах. Касательно данного случая, пароли от номеров после регистрации (насколько я понял) не сохраняются в клиенте, так что версия с трояном, извините вообще не при чём. Здесь у тебя спрашивают хоть один угнанный номер, намекая на то, что номера не угоняются, а удаляются ботом (бот осеку) удаление может происходить по разным причинам, пример: попробуй поспамить и твои девятки будут иметь статус Deleted. Так же может быть дело в информации в номерах. Если ещё один номер пропадёт, напиши его сюда.
но мну юзать, пассы на месте... Автор проверь свой номера на валид (ErrorWalker) может действительно, они deleted...
KPOT_f!nd троян работает в том случае, если пароль сохраняется в клиенте (популярном) не думаю, что кто-то будет писать спецом софт для этого же сменщика пасов он же написал, что не помнит номера, т.к. все номера удалил
вот 406041821 400550039 384050475 352632637 432063849 434308496 438397755 440765553 447112919 453911901 Тут уже использовал прогу ICQmag Из 60, 43 ушло.