О_о ну вообще стандартный 5190, а вообще можно на любой порт подключаться к серверу, через прокси 443
там без разницы на какой порт подрубается, сам юзаю эту прогу и улов есть, да я вижу что она подрубается на 80 порт, так что все работает.. не парся..
Хммм... ну если сильно надо, пропиши в файле host связку login.icq.com со 127.0.0.1 и поставь тунель на нужный хост/порт.
во первых зачем на другой порт?? во вторых, попробуй чтото типа freecap, позволяет пускать любую прогу через прокси..
Ты случайно не порт сканнером просканил чела в локалке и пытаешься что то сделать на открытый порт?))) Был у нас такой кадр в сети.2 недели меня в вайпресе доставал. Мол вот у чела которого поломать хочет сп1 винда и порт 135 открыт, и он говорит:"я через него у чувака подберу пароль на асю".С него все сисадмины сетки ржали когда я на своём сайте выложил)
НЕТ! Мне ICQ Password Recovery надо пустить через единственный открытый порт в интранете. Все сделал, работает! Всем спасибо!
1 - 6000 порт. Для проверки зайди в любой icq-клиент => Настройки подключение и вместо 5190 впиши любой порт от 1 до 6000(по моему можно еще выше брать) и приконекться, потом можешь смени пароль/юзать поиск и т.д.